![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Шахтер однако ...
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да, он афророссиянин.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:44, 29 July 2005) Хм... Так вот почему Ярл чОрный... ![]() ![]() ![]() Ну да пигмента не хватило, так он решил именем заполнить. А вообще мог бы на праздник Несс устраивать подарки. Являться вечером в кровать весь обмазаный гуталином с накладными губами, весь в цепях под муыку ТуПака или децела. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:47, 29 July 2005) Ну да, он афророссиянин. ![]() Я знаю, из Зимбабве! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 13:49, 29 July 2005) Я знаю, из Зимбабве! А вот и нет! Из Албании! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:51, 29 July 2005) А вот и нет! Из Албании! ![]() Неа, из Зимбабве, он сам говорил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 13:48, 29 July 2005) Ну да пигмента не хватило, так он решил именем заполнить. А вообще мог бы на праздник Несс устраивать подарки. Являться вечером в кровать весь обмазаный гуталином с накладными губами, весь в цепях под муыку ТуПака или децела. Ограничиваемся Доктором Албаном и черным кучерявым паричком, причесочка вроде "афро" называется. На крайняк Боб Марли катит. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 13:53, 29 July 2005) Неа, из Зимбабве, он сам говорил. ![]() ![]() ![]() ![]() Он тебя обманул. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:54, 29 July 2005) Боб Марли катит. ![]() Ага, катит, как покатит и катит катит................... пока не докатит до покатушек.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 16:55, 29 July 2005) Он тебя обманул. ![]() Ыыыыыыыы, фсе меня абманывают.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, значит мне нравятся афророссияне, кому еще какие мухчины нравятся? Вот тебе, Miramis? Системных администраторов чур не причисляй.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошо что я не системный
![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:00, 29 July 2005) Хорошо что я не системный ![]() ![]() Это не профессия, это сексуальная ориентация... Чего ты опять встреваешь? Мы о возвышенном... а ты! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Несс @ 16:41, 29 July 2005) На вкус и цвет товарищей нет. А в чем ты каешься? Что сдвинулся с блондинок и прикалываешься с этого? ![]() Цитата На вкус и цвет товарищей нет. Мне вот негры нравятся... Несс, это сразу заметно. Только не говори на них негры, они тебе не простят. Говори африкацы. ![]() Знаешь кстати как настоящие африканцы называют таких девушек? Я тоже не знаю, есть у них в Америке(Африке )какой то батончик покрытый белой глазурью, а внутри с черной шоколадной начинкой. Ну это в метафорическом плане, конечно. Ладно Несс, ты меня победила в словесной баталии, загнала в угол и мне просто нечего сказать. Но я вот думаю о чем, Ведь тема называлась " Кто прикольнее?" _прикольнее_. почему вместо того чтоб говорить о том, что нам нравится, мы начинаем критиковать? Почему чтобы сказать что-то хорошее нужно принизить другое? Почему "быть красивой" хуже чем "быть красивее других". В языке гораздо больше синонимов дающих негативную оценку, зато о хорошем можно сказать только одним словом: БЛОНДИНКА !!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 16:06, 29 July 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Сползподцтул...
![]() ![]() ![]() PS Шляпа луз Несс! This post has been edited by -Анника Дианс-: 16:07, 29 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |