![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:04, 29 July 2005) Несс, это сразу заметно. Только не говори на них негры, они тебе не простят. Говори африкацы. ![]() Знаешь кстати как настоящие африканцы называют таких девушек? Я тоже не знаю, есть у них в Америке(Африке )какой то батончик покрытый белой глазурью, а внутри с черной шоколадной начинкой. Ну это в метафорическом плане, конечно. Ладно Несс, ты меня победила в словесной баталии, загнала в угол и мне просто нечего сказать. Но я вот думаю о чем, Ведь тема называлась " Кто прикольнее?" _прикольнее_. почему вместо того чтоб говорить о том, что нам нравится, мы начинаем критиковать? Почему чтобы сказать что-то хорошее нужно принизить другое? Почему "быть красивой" хуже чем "быть красивее других". В языке гораздо больше синонимов дающих негативную оценку, зато о хорошем можно сказать только одним словом: БЛОНДИНКА !!! ![]() ![]() ![]() Я же написала АФРОРОССИЯНИН! ( в роду финов нет у тебя?) То что негры далеко не все любят, когда их так называют я и без тебя в курсе, это ты думаешь мне Америку открыл? Или Африку? ![]() А тему вроде уже сменили... Что-то ты как-то долго думал пока свой огромный пост писал. Вот я интнресуюсь уже какие Miramis мухчины нравятся, какие ее в понимании самые прикольные. ![]() *достала Аннику Дианс из-под стула* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Системных администраторов чур не причисляй. Нипонял... а что, системных администраторов уже за мужчин не считаем, а? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 17:17, 29 July 2005) Нипонял... а что, системных администраторов уже за мужчин не считаем, а? Это они легенд начитались, т.к. сказано не перчислять, явно никогда не общались близко! И собстно очень зря. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А это новая раса?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:15, 29 July 2005) *достала Аннику Дианс из-под стула* Вспоминаеться один случай... Кинул я в кутузку Вазора ...Грейт который... все грозился магов поубивать ... Прихожу с ним "общаться" ,а там Даниэлла уже с ним общаеться ... Происходит диалог : Вазор : *плюнул Даниэлле в лицо* Даниэлла : *увернулась* ...Я хотел написать "Придурок ты в шлеме" но жутко смеялся и не смог ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 16:22, 29 July 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:22, 29 July 2005) Вспоминаеться один случай... Кинул я в кутузку Вазора ...Грейт который... все грозился магов поубивать ... Прихожу с ним "общаться" ,а там Даниэлла уже с ним общаеться ... Происходит диалог : Вазор : *плюнул Даниэлле в лицо* Даниэлла : *увернулась* ...Я хотел написать "Придурок ты в шлеме" но жутко смеялся и не смог ![]() ![]() ![]() Дырка наверное для таких случаев в шлеме у него специально проковыряна была. ![]() Не меняй тему, мы же о возвышенном! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А тему вроде уже сменили... Что-то ты как-то долго думал пока свой огромный пост писал. Вот я интнресуюсь уже какие Miramis мухчины нравятся, какие ее в понимании самые прикольные. Я не долго думал, мне звонили.Мне вот тоже интересно: нравятся Мирамис негры? Цитата ...Я хотел написать "Придурок ты в шлеме" но жутко смеялся и не смог Плеваться нехорошо! Это я пытаюсь к новой теме приобщится. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И еще из той же серии...
Всеравно буду флудить:) Стою в инвизе на равнине Ава... Нуб стоит к нему подруливает еще один нуб...(ники жаль не запомнил) Тот что подошел : Привет ****!!! (Ну и по нику называет) Тот ему в ответ : Откуда вы узнали мое имя?? В ответ : Нажми tab придурок! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Проявляется нездоровый интерес, Нравятся ли Мирамис негры?... Надо устроить голосование!
Или.. И так Мирамис, настал твой звевздный час! Признавайся! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Мирамис ... просто про себя пошли их... к неграм!!
ЗЫ Негры тоже люди ...хотя правльнее африканцы имхо -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Даже если она скажет, что не нравятся, я уверена в глубине души ей они хоть чуточку нравяться.
![]() Кстати, хотелось бы услышать мнение Кары по поводу негоров, хотя скорее всего ей больше нравятся лысые. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:37, 29 July 2005) Кстати, хотелось бы услышать мнение Кары по поводу негоров, хотя скорее всего ей больше нравятся лысые. ![]() Лысые и в лосинках!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Не в лосинах, а в санках.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:37, 29 July 2005) Кстати, хотелось бы услышать мнение Кары по поводу негоров, хотя скорее всего ей больше нравятся лысые. ![]() Лысые мне не нравятся ![]() А лысые негры тем более ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Итак, на повестке дня девушка загадка МИРАМИС!!!
Извини Аника, что не ты, тебя просто разгадали. ![]() Цитата Лысые и в лосинках!!
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |