![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Партия ждет! Выход Мирамис! Где же она! Ага! ее нет! Смылась! ЕЕ охватил страх! Она озадачена! Она незнает что сказать! Где? Где твой ответ Мирамис? Партия ждет!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а что вы скажете о негре сисадмине?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых две буквы "н" ...
И во-вторых ненада мне такая честь...быть на повестке и еще девушкой... И почему ты шляпу носишь ??? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Лысые мне не нравятся А лысые негры тем более И вот Кара выходит вперед, делаа прозрачные неосмысленые намеки. обгоняя загадочную Мирамис! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата И почему ты шляпу носишь ??? Кара, так может это я? Смотри, я черный, а есть у меня волосы или нет не скажешь, потому что я в шляпе! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 17:48, 29 July 2005) Кара, так может это я? Смотри, я черный, а есть у меня волосы или нет не скажешь, потому что я в шляпе! И чем же ты гордишься, наш остроумный шляпник? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Горжусь?
Да у меня в подписи все написано! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Михаил Боярский тоже шляпу всегда носит...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И это о возвышенном???
![]() Начали про девушек... а зачкончили неграми и шляпами.. бяка! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
А тебе все о лысых в колготках неймется поговорить.
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ой класс...
Особенно: "Нажми tab придурок" И хотя тема про обрезание и смену пола исчерпала себя - запоздавший анекдотик: "- Уникальную операцию провел недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка." Собственно у меня пока все. Да... Насчет подписи - это мое творение, отрывок из художественного описание произошедшего квеста, на просторах другого шарда. -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:16, 29 July 2005) А тебе все о лысых в колготках неймется поговорить. ![]() Нет конечно... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(oduXubo @ 18:16, 29 July 2005) Да... Насчет подписи - это мое творение, отрывок из художественного описание произошедшего квеста, на просторах другого шарда. Ты насчет моей подписи? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата Ты насчет моей подписи? ![]() Нет, насчет своей. -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]()
|
|
На счет под чего???
![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:47 |