![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:49, 30 July 2005) ... для посидеть с друзьями - пиво, только обязательно нефильтрованное ![]() "еле ворочая ословело языком" а то ппприиффильмтрассии с нево водка атцеживается.... Приходиться жрать фильтр.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 04:11, 31 July 2005) Приходиться жрать фильтр.... Приятного аппетита ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Почему в списке нету коньяка?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А я вообще спиртное не употребляю, зато на Сиалу захожу исключительно покурив чего-нить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tyz @ 09:12, 1 August 2005) А я вообще спиртное не употребляю, зато на Сиалу захожу исключительно покурив чего-нить... НУ И ЧАСТО ТЫ КУРИШЬ!!!:)))) ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:23, 1 August 2005) Почему в списке нету коньяка? ![]() Почему нет? Есть. См. "Другие алкогольные напитки". -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 11:18, 1 August 2005) Почему нет? Есть. См. "Другие алкогольные напитки". Под *Другие алкагольные напитки* обычно подразумевается какая нить лажа, для коньяка надо было отдельное место!!! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ну раз пошла такая пьянка, то в списке так же забыли упомянуть самогон. Хотя сам я его на дух не переношу, в частности меня корежит от сивушных масел, что остаются в нем при перегонке, но есть мнение, что правильно выгнаный самогон даст фору многим коньякам и иным благородным напиткам, так что выносить его в группу "Другие алкогольные напитки" считаю некорректным. Так же категорически протестую против того, что автор голосования не упомянул в списке такой благородный напиток, как абсент (Фат, Мопс, АУУУ!!!), что говорит о спонтанности созданного голосования и полной профессиональной неподкованности вышеназванного автора в данном вопросе, коя выставляет его в смешном свете. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата е упомянул в списке такой благородный напиток, как абсент Дааа, как же без зеленого змия? Вообще зря вы так спирт прославляете... Где-то читал, что вместе с ростом пивной рекламы на телевидении среди молодежи России врачи наблюдают рост пивного алкоголизма. Сам это вижу на улице сплош и рядом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:10, 1 August 2005) Мир вам! Ну раз пошла такая пьянка, то в списке так же забыли упомянуть самогон. Хотя сам я его на дух не переношу, в частности меня корежит от сивушных масел, что остаются в нем при перегонке, но есть мнение, что правильно выгнаный самогон даст фору многим коньякам и иным благородным напиткам, так что выносить его в группу "Другие алкогольные напитки" считаю некорректным. Так же категорически протестую против того, что автор голосования не упомянул в списке такой благородный напиток, как абсент (Фат, Мопс, АУУУ!!!), что говорит о спонтанности созданного голосования и полной профессиональной неподкованности вышеназванного автора в данном вопросе, коя выставляет его в смешном свете. К сожалению, я не знаю слова "неподковоность", поэтому критика не принимается. А если имеется в виду слово "неподкованность", то тогда это голосование выставляет в, если не смешном, то в отрицательном свете, некоторых заядлых алкоголиков, жаждущих самогона и абсента. Мир вам! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сам предпочитаю пить очень редко, но чтоб если уже напиваться, то так чтоб было что вспомнить (ну если получится
![]() Не понимаю людей которые каждый день смокчут этот яд. Это ж как противно постоянно находится в пограничном состоянии, и не пьян и не трезв, и не веселишься на полную и соображаешь плохо. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 20:05, 29 July 2005) Да почему юмор-то? Я ж выявляю алкоголизм среди жителей Сиалы, а не ее форума! ![]() А зачем тебе это нужно? Решил помочь или хочешь знать, кто хуже тебя? Ню-ню. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так же категорически протестую против того, что автар голосования не упомянул в списке такой благородный напиток, как абсент Ну если уж все коректно делать то надо отдельно включать мартини(хотя его можно отнести в список *другие* или *коктейли*), вино тоже следовало указать в отдельный пункт. Я например очень даже люблю вечером с каким нибудь мясным блюдом выпить немного вина, это и полезно ![]() Ну, а коньяк и абсент было ГРЕХ не внести! -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А если имеется в виду слово "неподкованность", то тогда это голосование выставляет в, если не смешном, то в отрицательном свете, некоторых заядлых алкоголиков, жаждущих самогона и абсента. Какой опрос такие и ответы.Рекомендую не принимать так близко к сердцу критику по существу глупого опроса, а то всякое может случиться. Цитата К сожалению, я не знаю слова "неподкованность", поэтому критика не принимается. Критика принимается всегда. Не важно от кого она и в какой форме исходит. Естественно, кроме случаев запущенной формы мании величия, когда критикуемый просто не желает слушать "низших", кичась своей "особенностью". В нашем же конкретном случае достаточно исправить опечатку, которая, учитывая мое не совсем русское происхождение, допустима. Весь цимус ситуации заключается в том, что я ее исправить могу, а вот ты - уже нет. Тем не менее, как разумный и, главное, ГУМАННЫЙ человек, на ОДНУ твою ошибку я закрою глаза. Второй тебе не пережить. Цитата некоторых заядлых алкоголиков, жаждущих самогона и абсента Ах, да. Совсем забыл. Предупреждение за оскорбление участников форума. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Водка, она радимая и только она согревает в мороз, а еще когда на душе плохо (еще помогает Сиала). Вот так то.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |