![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
АЛКАГОЛЬ-АЦТОЙ!
РЕШАЕТ -ФЕНОБАРБИТАЛ И ТРАФКА!!!! -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Агитирую за кофе, товаришчи! (Жару в расчет не берем)
This post has been edited by Isendel: 18:24, 2 August 2005 -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 19:24, 2 August 2005) Агитирую за кофе, товаришчи! (Жару в расчет не берем) Кофе, если его правильно сварить, тоже вещь хорошая, даже в жару ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кофе, если с коньяком - вообще божественный напиток.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 21:41, 2 August 2005) Кофе, если с коньяком - вообще божественный напиток. Бразильский кофе с гавайским ромом - всё оригинальное, оттуда привезенное - куда там вашим водкам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну так я же не зря агитирую.
![]() Жаль вот только кофе сейчас в меньшинстве. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пей ПИВО!!! Жри мясо!!!
Пиво всегда будет на первом месте! Нету напитка равного ему! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
*Вздохнул* Если бы здесь был Риас (Орвин) он бы проголосовал за Обсент в чистом виде, Татар за пиво наверное, а что до меня, то я в любую погоду предпочитаю сок. Орвину просьба не вспоминать как я под столом в обнимку с тазиком у вас люблю ночевать, это другое дело, кроме как у вас я болше нигде не пью, воздух чтоли у вас такой? *задумчиво почесал нос и посмотрел на Орвина* |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 10:41, 3 August 2005) Ну так я же не зря агитирую. ![]() Жаль вот только кофе сейчас в меньшинстве. Ну не могу же я разорваться:) 2Kado: Обсент? Это что-то новенькое ![]() This post has been edited by Angie: 11:34, 3 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше всего Пепси с черным хлебом!
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 11:34, 8 August 2005) Лучше всего Пепси с черным хлебом! С арбузом ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 16:48, 8 August 2005) С арбузом ![]() ![]() ![]() Да ты попробуй! ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне этот опросник напомнил сценарий среднестатистической свадьбы. (начиная с момента, как гости садятся за стол) Сначала все пьют водку, потом, после выпивания должного кол-ва и отпускания вожжей разумом народ вспоминает, что он на самом деле любит пиво\коктели\другие алкогольные напитки. По прошествии некоторого времени народ вспоминает, что есть волшебные зелья "Чай" и "Кофе" и усиленно поглощают их. И потом довольно продолжительное время на вопрос "Что пьешь?" отвечают именно так: "Да я, блин, сок пью!"
p.s. Дети носятся вокруг, и поглощают огромное кол-во газировки. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 14:23, 12 August 2005) А мне этот опросник напомнил сценарий среднестатистической свадьбы. (начиная с момента, как гости садятся за стол) Сначала все пьют водку, потом, после выпивания должного кол-ва и отпускания вожжей разумом народ вспоминает, что он на самом деле любит пиво\коктели\другие алкогольные напитки. По прошествии некоторого времени народ вспоминает, что есть волшебные зелья "Чай" и "Кофе" и усиленно поглощают их. И потом довольно продолжительное время на вопрос "Что пьешь?" отвечают именно так: "Да я, блин, сок пью!" p.s. Дети носятся вокруг, и поглощают огромное кол-во газировки. Не было тебя на моей свадьбе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.653 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чай, полюбому. Лучше чая, ток чифирчик - это факт! А если чифирнуть после ганжика - ты полностью погружаешься в Сиалу!!! Это просто непередаваемое ощущение! Попробуйте, вам тоже понравится! : )
-------------------- С уважением,
Aniki |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |