![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У меня сголовой давно не впорядке и как финал этого непорядка есть нвн а полный апогей это Сиала
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:40, 21 October 2005) Все в этом мире относительно... Уже нет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(yerenkow @ 13:52, 31 August 2005) Каждое "нормальное" существо допускает что оно неадекватно воспринимает мир, тогда как "ненормальное" никогда не признает что такое возможно... Примеров множество - у психологов и психотерапевтов есть такая фишка, вопрос "Считаете ли вы что у вас с головой что-то не так?". Как правило люди отвечающие "Да" еще "нормальны" ![]() Те же кто говорит нет - зачастую со сдвигом. Но естесственно это не в полной мере относится к этому опросу, т.к. опрос спонтанный, и инициирован не вами. Я например считаю что по нормам и меркам общества я ненормален, при этом полагаюсь сугубо на мнение окружающих ![]() асолютно согласен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |