![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(A2K @ 05:13, 2 August 2005) ща как выложу испугаетесь... Вылажуй!!! Не стесняйся!!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
та немогу найти как тут файлы атачатся
![]() -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх ярл, всю романтику обломал. гораздо приятней когда картинки лежат не ссылками...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жалко, пропал у меня собственноручно нарисованный скин Талисмана для рабочего стола, на восточную тему... Вот весь изгрызенный Друид соврать не даст - такой скин был, загляденье
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Подниму еще раз эту тему
![]() Для любителей интересных десктопов советуем попробовать - программулина FlyakiteOSX - извращает морду Винды до неузнаваемости, можно сделать ее похожей на Mac ОС, ObjectDock - добавляет очаровательный бар, можно напихать туда вс содержимое рабочего стола ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 17:08, 21 August 2005) добавляет очаровательный бар Что в нем очаровательного, если оттуда ничего налить нельзя? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:40, 21 August 2005) Что в нем очаровательного, если оттуда ничего налить нельзя? ![]() Не в пыяцтве счастье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 18:56, 21 August 2005) Не в пыяцтве счастье ![]() Вот у моего знакомого есть барчик. Он приходит в серверную, открывает крышку у одного из серверов, а там внутри артилерия из бутылок стоит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 19:02, 21 August 2005) Вот у моего знакомого есть барчик. Он приходит в серверную, открывает крышку у одного из серверов, а там внутри артилерия из бутылок стоит ![]() А что остается делать, если жарким летом только в серверных поддерживается приятная температура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 19:02, 21 August 2005) Вот у моего знакомого есть барчик. Он приходит в серверную, открывает крышку у одного из серверов, а там внутри артилерия из бутылок стоит ![]() я тоже себе около компа такой хочу ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот мой тюнинг
http://img154.imageshack.us/img154/2561/desktop0qw.jpg -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |