![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У меня на рабочем столе фотка летающей тарелки, которую я заснял у себя на даче на мобильник. Перед этим эти гады у меня из закрытой машины украли другой мобильник.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 16:30, 27 August 2005) У меня на рабочем столе фотка летающей тарелки, которую я заснял у себя на даче на мобильник. Перед этим эти гады у меня из закрытой машины украли другой мобильник. Слава богу тебя не украли... Что б мы тут все делали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:30, 27 August 2005) У меня на рабочем столе фотка летающей тарелки, которую я заснял у себя на даче на мобильник. Перед этим эти гады у меня из закрытой машины украли другой мобильник. Тарелки летающей которую кидают? ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 01:00, 29 August 2005) Хехе, а фон - стандартный, Виндоусовкский. Лично я не нагружаю свой комп всякими новыми приколами, ибо пытался сделать это, но оно снижает производительность и стабильность системы. Поэтому мой выбор - новый фон + серебрянное оформление Виндоус. Покажу как-нить по-позже... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что действительно не нагружет, так это (см пост 1)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 10:08, 29 August 2005) что действительно не нагружет, так это (см пост 1) Ну у меня почти тож самое, только с очаровательным фоном ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:29, 21 August 2005) Кнопочка "Print Screen", затем "Ctrl + V" в любой графический редактор. Все выкладывали картинки сюда http://imageshack.us/ Но можно ничего не выкладывать, а перечислить название иконок на раб. столе. Все равно он у всех одинаковый ![]() Если ты имеешь в виду ярлыки: Мои документы Мой компьютер Корзина Акробат еБук ридер Сиеф-Дидли Шэдоус ЧитбукДатабаз2005 ЧиМакс СДБурнерХРПро АоВ Тулсет Х-Транслатор ГОЛД Фрозен Трон Муровинд Интерактив Мап Стар Варс Гангста Рэп Микрософт Ворд Плейлист БлакморесНайт БалдурсГейт 2 Сан Андреас Интернет Эксплорер СпайБот Спайвэа Гард Опера АртМани НВН ГитарПро НВН тулсет ФР(папка со форготтенриалмсовскими страницами) КрейшенЦентер2005 ФИФА 2005 евгиос@мэил.ру ЗыХЕЛ АДСЛ Линк Муравинд Плэйнскейп Тормент РеалВан Плейер Гилд Ворс Линейка 2 ИрфанВью Неверхуд Стронгхолд Крусадер Халфа2 Контра Сорс -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Такой фон уж точно никто не назовет стандартным ![]() А сама тема - молочнобелая - конечно, вырви глаз, но для разнообразия неплохо смотрится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мой рабочий стол верх совершенства!
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |