![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А интересно!
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Isendel, наш девиз - ни дня без голосования?
![]() Мой вариант на сегодня - 8, ни на что пока больше времени не хватает:) This post has been edited by Angie: 19:01, 1 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще не голосовал ...так как под настроение могу и в Кваку и Старик и Варик и практически все !!!
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
аналогично Анник(е/у), могу играть во всё от настроения, но ответ дал так как любимый это MMORPG
P.S. Анника, извини за исковеркивание, только к тиграм меня не нада ![]() This post has been edited by LLInuoH: 21:24, 1 August 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блин я затрудняюсь с ответом.........
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 22:22, 1 August 2005) P.S. Анника, извини за исковеркивание, только к тиграм меня не нада ![]() Можно просто Анни ,а к тиграм прийдеться ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:54, 1 August 2005) Можно просто Анни ,а к тиграм прийдеться ![]() О нееетт!! Неееетт! Пощади!*падает на колени и начинает умолять* -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 23:12, 1 August 2005) О нееетт!! Неееетт! Пощади!*падает на колени и начинает умолять* Пишите письма крупным почерком! Тигры ждут... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
бугага, других результатов я то и не ждал
![]() Люблю поездить, пострелять... Люблю рпг, мморпг(кроме ВОВа, рагнарока и Л2). В генералов тоже иногда люблю поиграть... Вообщем всеядный я. -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(A2K @ 05:31, 2 August 2005) Люблю рпг, мморпг(кроме ВОВа, рагнарока и Л2) ненавижу рагнарок, в л2 не играл, а вот если ты не любишь WoW, то мне тебя жалко -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 20:00, 1 August 2005) Isendel, наш девиз - ни дня без голосования? ![]() Мой вариант на сегодня - 8, ни на что пока больше времени не хватает:) Ну да, я люблю вопросы задавать. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(A2K @ 05:31, 2 August 2005) бугага, других результатов я то и не ждал ![]() Люблю поездить, пострелять... Люблю рпг, мморпг(кроме ВОВа, рагнарока и Л2). В генералов тоже иногда люблю поиграть... Вообщем всеядный я. Ну хоть что-то должно же тебе нравиться больше!? Хотя, все-таки, стоило учесть такой вариант. Голосования, я так понимаю, редактировать нельзя, да? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Без сомнений РПГ рулят, особенно пошаговые, особенно старой школы
![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообщем все это бяка!
(дома) Рулит квака 3(под осп), кс (маст дай, или только под настроение, и только теам плей), ну и собстно Невер. (на работе) Квака 3, тетрис ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 15:25, 2 August 2005) ненавижу рагнарок, в л2 не играл, а вот если ты не любишь WoW, то мне тебя жалко да я лучше повешусь чем 20 баксов отдам ![]() А на пиратских серваках это не игра... -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |