![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я просто влюбилась в этого хохмача после его клипа Amish Paradise. Потом мне попались Smells Like Nirvana и Saga Begins - тоже ничего, но похуже... В конце концов, добрались мы до еМула и решили покачать все, что есть:) В результате - за ночь две сотни метров траффика и куча клипов-нарезок из аниме и пара клипов-оригиналов с наложенным текстом-пародией
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Это типа музыка? Тогда не..: кроме того, что я слушаю, я не слушаю ничего, за исключением того, что я слушаю.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:33, 4 August 2005) Это типа музыка? Тогда не..: кроме того, что я слушаю, я не слушаю ничего, за исключением того, что я слушаю. Странно - а мне казалось, я не спрашивала, кто что слушает, а просила конкретного совета. Посты набиваешь? Так в оффтопе они не считаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:58, 4 August 2005) Странно - а мне казалось, я не спрашивала, кто что слушает, а просила конкретного совета. Посты набиваешь? Так в оффтопе они не считаются. Вот черт! Че ж ты сразу не сказала!? ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Так все же кто-то слышал что-то о Янковице или нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я слышал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 00:00, 6 August 2005) Я слышал. ![]() ![]() Меня скорее клипы интересуют ![]() А не зная английского там вообще ловить нечего - не поймешь в чём хохма ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 26 Jul 2005 Member No.: 1.802 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
It's All About the Pentiums
Fat Spy Hard Which Backstreet Boy Is Gay А мне всетаки "Смелс лайк..." больше всего понравилась. This post has been edited by Беладонна Д'эвиль: 01:35, 6 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 02:34, 6 August 2005) It's All About the Pentiums Fat Spy Hard Which Backstreet Boy Is Gay А мне всетаки "Смелс лайк..." больше всего понравилась. Спасибо:) "Пентиумов" еще не выкачали и Spy Hard. Это не анимешки? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |