![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, по порядку.
Сегодня (поздно ночью, 6-го августа, где-то в 0:15 по Киеву) зашел в Храм в Авендуме, сел на скамейку для молящихся, убрал щит и оружие. Сделал логофф. Сегодня утром респаун произошел на Пороге. Хотелось бы услышать комментарий. Если это глюк сервера -- это одно, если это ПК -- то хотелось бы увидеть/услышать героя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это известный баг, который все никак не могу исправить. ПК исключается, там зона ноПвП.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 08:34, 6 August 2005) Это известный баг, который все никак не могу исправить. ПК исключается, там зона ноПвП. Спасибо. Судя по всему -- для меня -- ТЕПЕРЬ известный. Учитывая, что в храм с оружием заходить, мягко говоря, не этично, получается, чтобы не потерять оружие -- мне нельзя посещать храмы? Оригинально-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
баг заключается в том, что нельзя выходить из игры сразу, как перешел в какаукю-либо локу. Так, как, насколько я знаю, твой чар якобы неверно позиционируется и при заходе модулю приходится его убивать, для того, что бы хоть куда-то поставить. Мож конечно и не так все, но я почему-то помню такое объяснение, если не прав, кто-нить поправит.
В общем жди пару минут и выходи. This post has been edited by mas: 08:11, 6 August 2005 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mas @ 09:10, 6 August 2005) В общем жди пару минут и выходи. Я сидел на скамейке с 0:10 по 0:15 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(def461 @ 09:31, 6 August 2005) Я сидел на скамейке с 0:10 по 0:15 ![]() Тогда на тебе возможно была метка смерти, тогда вполне понятно почему ты умер при перезаходе -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 09:36, 6 August 2005) Тогда на тебе возможно была метка смерти, тогда вполне понятно почему ты умер при перезаходе Пустой я был, ПУСТОЙ. После рессура только в банк сходил, денег снял и в храм зашел -- ни с кем даже не успел встретиться ![]() Возможно, мой перс заснул _В_ скамейке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скорее всего Вы упали со скамейки во сне и убились.
![]() А если серьезно, то уже в который раз свежереснувшимся рекомендую каждый раз проверять наличие метки смерти у себя. И как практика показывает, ждать нужно не две минуты и не пять, а десять. Тогда при перезаходе появитесь там же, где и вышли из игры. Вас много, сервер должен вас успеть сохранить в живом состоянии. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 09:54, 6 August 2005) Скорее всего Вы упали со скамейки во сне и убились. ![]() А если серьезно, то уже в который раз свежереснувшимся рекомендую каждый раз проверять наличие метки смерти у себя. И как практика показывает, ждать нужно не две минуты и не пять, а десять. Тогда при перезаходе появитесь там же, где и вышли из игры. Вас много, сервер должен вас успеть сохранить в живом состоянии. Когда человек убивается -- у него хоть вещи остаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу, хорошо если где-нибудь в стартлоке после рестарта.
![]() А в Храме Вас просто добрые граждане сразу облутали и смылись как пить дать с Вашими богатсвами, не постеснявшись стен священных. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 10:08, 6 August 2005) Угу, хорошо если где-нибудь в стартлоке после рестарта. ![]() А в Храме Вас просто добрые граждане сразу облутали и смылись как пить дать с Вашими богатсвами, не постеснявшись стен священных. Вот я и хочу узнать имена "героев" Особенно волнует меч Милены +1, т.к. он мне был выдан под расписку, во верменное пользование ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да не расстраивайся ты...я сегодня уже 3й раз как поднял 32й лвл, кто знает, может еще раз успею
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 18:05, 6 August 2005) Да не расстраивайся ты...я сегодня уже 3й раз как поднял 32й лвл, кто знает, может еще раз успею ![]() ![]() ![]() Во-во - он еще помимо этого и на форуме пофлудить успел. Так что у тебя еще все впереди ![]() (я про Шени ![]() This post has been edited by Trompi: 12:00, 7 August 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 18:19, 6 August 2005) Во-во - он еще помимо этого и на форуме пофлудить успел. Так что у тебя еще все впереди ![]() Друззя! ![]() Флудом я занимаюсь при выпадении свободной минутки на работе, а играю -- дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я в курсе существующей проблемы, знаю, почему так происходит, и работаю над ее устранением.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |