![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 02:12, 11 August 2005) Ну разное... Смотря, кто ты "по жизни". Бывают, например, голоднае бездны, монстры подземелий, мастера облаков, мастера шума, эльфов повелители, а так же воины теней, творящие из тени, танцующие с тенями и просто тени. Еще бывают мастера флуда посмертно ![]() Не знаю,не знаю я до сих пор в баронах хожу) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 01:43, 11 August 2005) Я столько тружусь на форуме, а мне все не дадут звание прынца. ![]() Прынцем надо родиться! В крайнем случае - жениться на прЫнцессе. Найдешь тут себе кралю - и опрынцеешь в тот же час ![]() This post has been edited by Angie: 20:37, 12 August 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:36, 12 August 2005) Прынцем надо родиться! В крайнем случае - жениться на прЫнцессе. Найдешь тут себе кралю - и опрынцеешь в тот же час ![]() а я сына королевской четы,а все равно барон,что за не справедливость?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 21:39, 12 August 2005) а я сына королевской четы,а все равно барон,что за не справедливость?)) Небось лишён наследства за эпатажное поведение? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:01, 12 August 2005) Небось лишён наследства за эпатажное поведение? ![]() ![]() Не знаю,они со мной не разговаривают.Ну хоть в Сибирь не сослали)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.522 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Добрые жители Сиалы!
давно играю, но понять никак не могу. откуда у персонажа берется метка смерти??? -------------------- У ангелов большие мохнатые крылья.
Но ты видишь, что она Ангел, когда она повернётся спиной. Когда уже поздно...(с) Если человек говорит "не могу"- это значит или он приложил недостаточно усилий к достижению цели, или просто недостаточно этого хочет... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cassandra_13 @ 02:52, 29 August 2005) Добрые жители Сиалы! давно играю, но понять никак не могу. откуда у персонажа берется метка смерти??? Ты её получаешь когда попадаешь на порог и она не исчезает пока ты не доберешься до ДЛ -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну вообще-то когда выходишь из ДЛ.
2Cassandra_13 Метка сделана для того, чтоб как только ты умераешь она появлялась, и если ты будешь альтиться(избегать попадание на порог) то она будет действовать и ты все-равно туда попадешь(на порог в смысле). Это сделано чтобы никто не избегал смерти... 2Cassandra_13 Кстати, знакомый ник, вроде я тебя помню. У тебя чар на Сиале - тож Кассандра? И было такое что или этот чар или другой где-то застрял, и ты и тут на форуме и в игре всех просил(а) чтобы тебя выпустили... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |