![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну все фильмы по играм - отстой, пусть лучше по книге. Например, Эльминстер.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну этого Эльминстра из него не выйдет хорошего фильма будет не интересно........возможно по Дркгон Лентс(Это мнения Грей)
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
DragonLance рулит, ИМХО первая трелогия это лучшии из фэнтэзи книг которые я читал - один кенднр чего стоит, я уже молчу про старену Рейстлина
![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Первые три книги неплохи, но потом становиться скучно и неинтересно.
А лучшая из фэнтэзи - Властелин Колец. Это мое (и не только) мнение. А Эльминстер в Аду на экране смотрелся бы неплохо. Ссылка моя ГДЕ??? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А если честно то не про Эла не по DR фильм нормальный не получится, да и делать его ни кто не захочит, слишком не просто будит воплатить сабытия книги так чтобы они сохранили всё то за что полюбились книжки... максимум что можно зделать это красивый экшен...
-------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 20:07, 6 August 2005) А лучшая из фэнтэзи - Властелин Колец. Хз Властелин Колец легенда, чуть ли не основатель жанра, я бы не сал ставить его на ряду с остальными книгами (Но DR мне всё равно интересние читать было ![]() Не вольно вспоминается Ведьмак пана Сапковского... -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gray Walker @ 20:15, 6 August 2005) Хз Властелин Колец легенда, чуть ли не основатель жанра, я бы не сал ставить его на ряду с остальными книгами (Но DR мне всё равно интересние читать было ![]() Не вольно вспоминается Ведьмак пана Сапковского... Властелин Колец основатель жанра и есть. Его кое-где и вправду скучновато читать, там, где много описаний местности. Но легенда-то легенда. Но: Я книгу прочитал 5 раз, по нему 3 фильма, куча игр, куча рассказов, куча пародий, Сильмариллион. Он меня уже задолбал. Но это все=равно лучшая фентези! А можь из ДаркЭльфа неплохой фильм полуцца. Или из Первого \ - Восьмого Правила Волшебника. А Ведьмак... Фильм-то по нему г*вно, его же по комиксу делали. Кстати, игра (РПГ) может вполне неплохой получиться. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 21:17, 6 August 2005) Кстати, игра (РПГ) может вполне неплохой получиться. Говорят что там движок от NWN будет, а из сюжета я знаю только что играть предется за Гелальта - а жаль, лучшеб зделали чего нить новое... -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gray Walker @ 22:59, 7 August 2005) Говорят что там движок от NWN будет, а из сюжета я знаю только что играть предется за Гелальта - а жаль, лучшеб зделали чего нить новое... Ага, они сперва обещали не Геральта, а потом оказалось, что все-таки Геральт. А движок там разве НвНовский? По-моему, они новый хотели делать. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 10:47, 8 August 2005) А движок там разве НвНовский? По-моему, они новый хотели делать. Хз... Щас не знаю, а ваобще гдето чтил что NWN'овский... -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gray Walker @ 11:05, 8 August 2005) Хз... Щас не знаю, а ваобще гдето чтил что NWN'овский... Раз говорим про РПГ, предлагаю возродить тему "ваше мнение, господа". Продолжим там. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех не игра будет не плохой......
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 11:08, 8 August 2005) Хех не игра будет не плохой...... Да пошел ты в "ваше мнение, господа"!!! Кстати я дату про даунов назначил. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 11:10, 8 August 2005) Да пошел ты в "ваше мнение, господа"!!! Кстати я дату про даунов назначил. 1) Мальчики на право - Ваше мнение господа 2) Другие мальчики на лево - Интервью которого вы ждали... -------------------- "Три храбреца в одном тазу
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |