![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 22 Jun 2005 Member No.: 1.713 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем пока на две недели не скучайте
![]() сижу в клубе есть инет невера нет ![]() так что всем кто едет на море !! берите с собой или винт или ноутбук. а так все хорошо пиво водка и вода(море) всем большой привет кто меня знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.730 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Привет Лекс
![]() Смотри больше 2 недель не задерживайся а то и привыкнуть можна ![]() Цитата а так все хорошо пиво водка и вода(море) Надо было к нам ехать у нас это все есть и еще даже больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата так что всем кто едет на море !! берите с собой или винт или ноутбук. а так все хорошо пиво водка и вода(море) а еще лучше оставайтесь дома и играйте в НВН. ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лекс @ 21:31, 7 August 2005) Всем пока на две недели не скучайте ![]() сижу в клубе есть инет невера нет ![]() так что всем кто едет на море !! берите с собой или винт или ноутбук. а так все хорошо пиво водка и вода(море) всем большой привет кто меня знает ![]() Ах ты бяка....а для чего аська ? 173603933 запиши и выучи как "отче наш" и свою создать незабудь. Форум посещй чаще..я так делал когда нвн небыло ![]() Классно вам оттдохнуть,сам знаеш кому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:42, 8 August 2005) а еще лучше оставайтесь дома и играйте в НВН. ![]() Знаеш Дух я с тобой здесь не согласен человек может и должен отдыхать....(и от компа тоже) This post has been edited by Nazgul: 01:19, 8 August 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это ж была ирония.
Я к тому что зачем на отдых ехать если сидеть в НВН, тогда уж лучше и правда дома. На отдыхе надо.. ну сами понимаете... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:07 |