![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 11:53, 8 September 2005) Верю, играть стало на порядок комфортнее, пинг 100-200, лаги небольшие на порядок слабее чем раньше, вообщем играть стало на гораздо приятнее. Спасибо вам за это! Привози "спасиба" на выходных, буду ждать. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:05, 8 September 2005) Привози "спасиба" на выходных, буду ждать. ![]() Ты действительно хочешь чтоб я приехал? ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочу чтобы ты привез "спасибу".
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:06, 8 September 2005) Хочу чтобы ты привез "спасибу". ![]() а если я без спасибы приеду? ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Вход строго только по "спасибам".
![]() Хватит флудить в топике! *выдала пред себе и LLInuoHу* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Cпасибо,Несс..зайди плиз в НВН
This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:41, 8 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 13:40, 8 September 2005) Cпасибо,Несс..зайди плиз в НВН Я его стерла. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хнык...попроси Ярла..мну свиток надо заменить ...ААа....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хоть кто то должен же быть из ДМов..пишу в ДМ канал,а от туда голос :" Зараз нажаль абонент в зоні недосягаємості "
![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:59, 8 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Или зайди как ДМ емае
![]() |
|
|
![]()
|
|
Плиззз
|
|
|
![]()
|
|
А спой!
![]() This post has been edited by Несс: 16:43, 8 September 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 17:42, 8 September 2005) А спой! ![]() Гхм.... The world is mine ! ![]() Тру ля ля , тра ля ля, уважаааааемая Несс....сделаю всее.....для тебя.... Калинка - малинка - моя.. Кхе - кхо... В лесу родилась елочка , в лесу она росла , зимой и летом стройная зелёная была ! ![]() Ето Ремикс на крики в ДБ и вопли в ХС ![]() Всем спасибо ... А кто слушал молодец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:29, 9 September 2005) Гхм.... The world is mine ! ![]() Тру ля ля , тра ля ля, уважаааааемая Несс....сделаю всее.....для тебя.... Калинка - малинка - моя.. Кхе - кхо... В лесу родилась елочка , в лесу она росла , зимой и летом стройная зелёная была ! ![]() Ето Ремикс на крики в ДБ и вопли в ХС ![]() Всем спасибо ... А кто слушал молодец ![]() ![]() Не пропей... * назидательно произнес гном * -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:29, 8 September 2005) Гхм.... The world is mine ! ![]() Тру ля ля , тра ля ля, уважаааааемая Несс....сделаю всее.....для тебя.... Калинка - малинка - моя.. Кхе - кхо... В лесу родилась елочка , в лесу она росла , зимой и летом стройная зелёная была ! ![]() Ето Ремикс на крики в ДБ и вопли в ХС ![]() Всем спасибо ... А кто слушал молодец ![]() А есть что-нибудь более душевное? Чтобы за душу взяло? Все тогда от песни дивной Боги растрогаются и снизайдут на грешную Сиалу, каждый неся в руках по вожделенному свитку. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |