![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Давайте составим правила, хотелось бы услышать мнения обоих сторон т.е. охотников за черепами и их владельцев...
![]() От себя скажу так, ну легкого еще как-то можно бить хотя стыдно, ну а вот в тюрьму сажать кого считается нормальным? Помогите определиться... елси 33-й сажает 15-го это как??? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все просто - будь нейтральным. А когда какой-то фраер убил твоего друга только потому, что друг красный, вот тогда нужно макать мерзавца головой в кал всеми возможными средствами.
This post has been edited by Runaway: 14:34, 12 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А какой понт с издевательства над 15м левелом? Разве что он кровный враг. Ну или на крайний случай если ради РП. Иначе ето чистое ньюбокилерство, с такой разницей в левелах у беджняжки нету шансов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если человек начнет вырезать 15тые левела, ему уже никто не поможет... Охотится за ним начнут все, как за бешенной собакой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хы, недавно моего воришку 9лвла убил изгой 30лвла, это нормально??
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну тогда надо включить в джентельменские правила магам не трогать файтов. А то например маг 20 в легкую убивает воина 30. И потом говорит - воть - я убил невозможного!
не надо говорить про "определенный расклад" момент в том, что файт убивший при определенном раскладе мага потом запарится умирать от этого мага. This post has been edited by Trompi: 14:32, 12 August 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 15:22, 12 August 2005) Хы, недавно моего воришку 9лвла убил изгой 30лвла, это нормально?? ![]() Имена? И вообще, я предсказываю, эту тему удалят или закроют ![]() Цитата Ну тогда надо включить в джентельменские правила магам не трогать файтов. А то например маг 20 в легкую убивает воина 30. И потом говорит - воть - я убил невозможного! Файтер, при удобном раскладе магу может сделать тоже больно. И уж 30й 20му точно. Маги расплачиваются коэффициентом опыта.Цитата не надо говорить про "определенный расклад" момент в том, что файт убивший при определенном раскладе мага потом запарится умирать от этого мага. Сильно ашибаешься. Это не арена один на один. Тут воюют не по одиночке. А если человек проявил агрессию первым, ему не дадут зарываться. Будут валить до тех пор, пока не уймется и угроза от него не пропадет. This post has been edited by Runaway: 14:42, 12 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да ладно вам, хватит ныть
![]() Убивали, убивают и будут убивать. Один бежит - не тронет, другой бежит убъет, это в голове, тут не исправишь. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На мой взгляд, если если красный убивает синего на своей территории (то бишь на территории Рачьего герцегства) и, наоборот, синий убивает красного на территории Валиостра, то никаких обид по поводу большой разницы в левлах быть не может. Ты пришел на ЧУЖУЮ территорию, рискнул и проиграл. Если хочешь ходить и там и там - становись зеленым. А вот если, например, красный/синий хайлевл пришел на территорию синих/красных, то хотелось бы, что бы он искал противников близких по силам и не бил всех встречных нубов. Понятно, что иногда бывает...не успел посмотреть....много их было...рука дернулась...Но целенаправленное уничтожение мелких на чужой территории, на мой взгляд, допускать нельзя. И таких должны наказывать свои же. Это не к администрации, а к самим играющим взываю. Вот, примерно так, на мой взляд. Мнения могут быть разными.
This post has been edited by mas: 14:49, 12 August 2005 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кристина Ричи имя
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 15:43, 12 August 2005) Кристина Ричи имя Вот подлая, а! Странно, ты пишешь недавно, а я ее уже давным давно не видел. ЗЫ Ты свое забыл дописать. И обстоятельства убийства. Хотя можешь не писать... тема не для этого. This post has been edited by Runaway: 15:06, 12 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
MAS - спасибо! А то как всегда зафлудили
![]() Действительно хочется не флцуда и не имен, вот я счас пойду мстить за друга 15-го, мне что всю канализацию в тюрьму засунуть? 1-ю потом вторую, разница то в лвл-ах такая же будет... Именно мнение большинства, я вообще бегаю мимо беспомощных никода еще не напал не глянув предварительно... Один раз убил 12-го так и то не я а чар на автоответе бо тот сам напал так и то осадок остался... Ну а теперь еще раз уточню! Кого убивать более менее понятно, а вот в тюрьму кого сажать можно? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кого убивать более менее понятно, а вот в тюрьму кого сажать можно? Чем убийство отличается от тюрьмы? Тюрьма еще хуже. Там тебя подержат и казнят. Но отличие в том, что перед смертью ты общаешься с жертвой и можешь ее отпустить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранавей прав- тюрьма хуже смерти. А че поймать равного себе +-5 левелов уже не реально? Сажай провинившихся! Тех кто заходит хаями, безпридельничает, выходит и заходит как не вчем не бывало ньюбом. Вот таких надо сажать и долго придавать пыткам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В начало топика возвращаемся...
Посажен 15-й лвл УКРАФЧЕННЫМ 33 ![]() Поэтому вопрос, утопить Валиотср в крови тех кого можешь или продолжить "джентельменски искать Саймона" ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:11 |