![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Runaway
я вроде не сказал, что я в восторге от кача... Шейн то что я хочу - я себе сделаю... другой разговор об игроках, которые ничего не хотят менять, а потом говорят о том, что кто-то рулит только за счет того, что тратит больше времени на прокачку... Эшли квесты хотя бы интересеней, чем тупой кач... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 16:20, 29 September 2005) Сделать несколько тысяч квестов как в ВоВе?) или за РП опыт давать?) Ты представь сколько это заёмет времени..., у Ярла стока нету -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Квестами я занимался. Но наши доблестные игроки проявили такую фантазию в жанре читерства, что мы просто прекратили давать за это опыт. И как-то.. скажем честно, нет желания биться неделю, создавая идею, чтобы потом на этом с десяток хитро***** получал уровни на холяву.
This post has been edited by Ветрогон: 11:23, 1 October 2005 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 12:23, 1 October 2005) Квестами я занимался. Но наши доблестные игроки проявили такую фантазию в жанре читерства, что мы просто прекратили давать за это опыт. И как-то.. скажем честно, нет желания биться неделю, создавая идею, чтобы потом на этом с десяток хитро***** получал уровни на холяву. Интересно, когда-нибудь что-нибудь поменяется?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:51, 1 October 2005) Интересно, когда-нибудь что-нибудь поменяется?.. Не в НвН и не с нашим контингентом. Мне кажется, что массового РП, как было в Ультиме Онлайн в 97-98 годах на ОСИ не будет уже никогда ни в какой игре. Слишком уж массовую популярность приобрели ММОРПГ. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 12:23, 1 October 2005) Квестами я занимался. Но наши доблестные игроки проявили такую фантазию в жанре читерства, что мы просто прекратили давать за это опыт. И как-то.. скажем честно, нет желания биться неделю, создавая идею, чтобы потом на этом с десяток хитро***** получал уровни на холяву. инеужели все настолько печально неужели мы такие бяки ??? ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да... и наверное даже намного хуже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 13:51, 1 October 2005) Интересно, когда-нибудь что-нибудь поменяется?.. Тоже задал бы подобный вопрос...да Фатум дал правильный ответ...к сожалению - правильный. *Вспоминает былие Дни когда встретивши братца Эртаи "Звездная Мантия" попал в веселое общество сауриала и некоторых личностей, которые были заняты решением головоломки....Вот это были дни - красота* This post has been edited by Felinor: 17:34, 19 October 2005 -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю на всякого найдеться своя палка ... и даже с такими бяками как мы можно чегото придумать и с квестами а как по мне с ними было бы интереснее
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
ДА теже квесты пусть ДМ проводили бы, все 1:1 только проводят, сецчас то наверное есть уже кому?
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Или стат квест но так что бы всякие Хитро... не могли найти зацепки...
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Или стат квест но так что бы всякие Хитро... не могли найти зацепки... Будут статквесты. Много. Написана целая система под них. Только вот будут они, увы, не для тех кто желает получить экспу или мегадевайс, а для тех кому это интересно. Естественно будут и награды, но не материального плана, а скорее духовного - сияние там необычное, девайс какой, привносящий фан. Только так. Просто очень горько смотреть, как обгаживают то, во что ты вложил душу. Вы подождите чуток. Все сразу мы ну никак сделать не можем - просто не хватает рук, людей и времени. У нас естьплан работ, которому мы следуем. В нем расписано, что нужно сделать в первую очередь, а что во вторую. Например ввод в строй гужевого транспорта - это первоочередная задача. Тестирование и приведение к балансу 166 версии. Развитие Султаната и Храд-Спайна. Обсуждается вопрос об "надэпических" уровнях. Есть идеи о новой турнирной арене где будут сражаться друг с другом команды, а не отдельные игроки. Идей и планов громадье. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Обсуждается вопрос об "надэпических" уровнях. Как говорится : Или лыжи не едут, или я чего не понял, эт значит выше 40го? Или посто новые мегаперки? А лошадки и Султанат радуют... Куплю себе конягу доралисской породы... Красивуюююю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 15:54, 20 October 2005) Куплю себе конягу доралисской породы... Красивуюююю ![]() Ну по логике вещей такая лошатка как арт будет стоить ![]() Кстати лошадей кормить надо будет они тоже уставать будут??? и можно ли будет убить лошадь противника??? или купить для соего боевого коня тяжелый армор ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:36 |