![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Посадил таки парочку
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 00:15, 14 August 2005) Точно! твоя речь вдохновила меня, пойду посажу кого нить! ![]() не смей меня трогать ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 13:27, 13 August 2005) Возможно и будет 3 стороны, еесли Султанат введут как 3 сторону Султанат не будет третьей стороной. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 11:34, 14 August 2005) Султанат не будет третьей стороной. Ну вот... Можно было хотя бы не отнимать надежду раньше срока. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
какие на рассуждения о джентельменском пвп?
я фстречал только одного мастера пвп который негнушался кидаться на врагов выше уровнем. И то было ненасиале. Парни, насиале надо играцца. Именно играцца. Играете честного злющего жырного толстого пы****са, играйте его до конца. нисматрите на уровне. Чар злой - бейте фсе. Играйте. Доказывать свою мегакрутость тут бессмысленно, сиала прошла все эти этапы и всех этих этапников даффно. Соревновацца с ярлом в крутости на форуме неимеет смысла - фторой человек после татарина, который может имееннно "обидеть" словами. редкое имхо качество для ИЕ общения. В эту игру надо ИГРАТЬ, нет тут норм пвп, ни джентельменского пвп. Глаффное низабывать что это игра. что играть все хотят в кайф. если мумтите войну - мутите даканца. Если убиваете - убивайте фсех. Если малчите ф тряпоку- малчите как траффка, ниже которой стоит быть. И главное - любите Нессссссс, она реально самая крутая бапищаа, она круче жЫрных бап и литра водки(великая редкость). а по топику, имхо нету в игре норм или джентельм пвп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
asdsee, хорошо сказал, особенно про Несс, надо будет записать
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата я фстречал только одного мастера пвп который негнушался кидаться на врагов выше уровнем. И то было ненасиале. 3 дня назад, на меня кинулся изгой, в 3 раза меньше лвлом...я его уважаю:) Да и сам я будучи на 10к лвлом меньше тогоже Вала до смрети с ним рубился ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Меня недавно замочил изгой 16 уровня вроде, а я 20го=) Пока я срывал цветочек с полянки, чтоб ему подарить - он безжалостно меня убил=) Но потом его замучали угрызения совести и он извенился, вот вам джентельменское ПВП. Можно мочить все вокруг, главное потом извениться - и все ок.
![]() А вобще ИМхО было бы супер если бы нападали враги не внезапно, а с какойто прелюдией... Ведь цель игры не замочить, а замочить оставаясь членом общества ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 00:48, 15 August 2005) Меня недавно замочил изгой 16 уровня вроде, а я 20го=) Пока я срывал цветочек с полянки, чтоб ему подарить - он безжалостно меня убил=) Но потом его замучали угрызения совести и он извенился, вот вам джентельменское ПВП. Можно мочить все вокруг, главное потом извениться - и все ок. ![]() А вобще ИМхО было бы супер если бы нападали враги не внезапно, а с какойто прелюдией... Ведь цель игры не замочить, а замочить оставаясь членом общества ![]() Хех, и ему не жалко было убивать тебя теряя опыт? или другим чаром играл? ЗЫ. извенился то извенился, вот если б есче опыт вернул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 05:31, 14 August 2005) Посадил таки парочку ![]() Не забывай выпускать только %))) Зы. мне даже понравилось... королевского песочника мочить чтоб экспу не снимал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Только дают мало, по 1 а так еще и прокачался бы в тюрьме, хотя глядишь и 14000 песочников и лвл
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ПВП ПВП, а мне например совсем неинтересно кого либо убивать, у меня от мобов то угрызения совести... нет, если на меня кто-то нападает, даже ниже левлом, и я его реально могу убить, я сажусь в сани и валю оттуда.
This post has been edited by Milmar Kel: 14:38, 15 August 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Пока голова Песочника есть тока у Вала
![]() Ну это я говорю не к тому что надо всем сразу кинуться добывать эту голову ![]() ![]() А выпускать не забуду, мне просто нравися сам процесс сажания... Потом то выпущу, через ДБ там, или просто на свободу ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Milmar Kel
То, что ты пацифист тебя не спасёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
всем новым игрокам Сиалы настоятельно рекомендую в главном форуме включить фильтр, что бы показывались темы 5-6 месячной давности.. или даже больше. Так вот, Вы сразу обратите внимание, что темы подобные этой создавались не раз, что были самые яростные дисскусии на эти темы. Идея введения изгойства очень долго отторгалась нормальным игровым сообществом. Это сейчас уже вроде как все нормально что бегают изгои и всех патихонечку "фф ад" отправляют. А когда то это было дико, дисскусси кипели, страсти были температурой молодого солнца.
И по итогу общественное мнение все таки сошлось, ну по крайней мере я так понял с постов папы-ярла, на том, что убить игрока значительно ниже себя уровнем - проблемма каждого, НО однажды переступивший "разумную границу"(@ЯРЛ) должен всегда понимать, что никакого больше к нему сожаления не будет ни от кого. На понимание рассчитывать не имеет смысла больше. И НЕ ДАЙ БОГ ПОТОМ этому человеку отпостить на форуме как его жестоко ганкают, заплюют насмерть. Ты изгой - встал на путь службы Азараку, злому богу, ты есть чистое зло, ты откинь от себя все нормальное человеческое, ты больше не человек - ты ублюдок, которого все просто обязаны ненавидеть. ДА ты столкнешься с переносом эмоций с чара на чара, с ненавистью именно ЛЮДЕЙ но не героев. НО ТЫ ВЫБРАЛ такой путь, следуй ему до конца, неси в мир зло и разрушение, и не плач про свою тяжелую судьбу. Каждый раз когда тебе - изгою захочется о чем то всплакнуть и пожаловаться, помни о том, что первые изгои жили в по-настоящему тяжелых условиях. И потом, становясь изгоем, приклепляй себе маленькую надпись на монитором - "назвался клизмой - палезай в жопу". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |