![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 01:02, 16 August 2005) Но тут радует мордекайн дисджанкшн в крафте тс-с-с ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 01:02, 16 August 2005) А что ТСы? Вот меня 19-го уровня сорк 21-го уровня ТСил и хоридил, не убил, добивал уже штормами. То есть уровне на 30 у меня спасов и хитов хватит чтобы пережить все его ТСы, а вот сколько моих ударов он потом переживет? Единственная серьезная проблема это щиты, вот действительно проблема до смешного, магу вообще не надо ни о чем думать, камнекожа и щиты, и подкастовывать камнекожу периодически, и воин сам помрет. Но тут радует мордекайн дисджанкшн в крафте, вполне можно носить оружие специально против магов, и все, у мага уже ни шанса. Да и так, я вот выбиваю урона примерно столько же сколько получаю от щита, критом ясное дело больше конкретно, то есть по сути там не факт что мы с магом не умрем одновременно или что он не умрет раньше. При условии что я нападаю и нокаю его, конечно. Но это против чистых магов, конечно. Всякие соркопалы и клеромонки это ужас .. ) У меня оружие +5, на камнекожи пофиг. А то что маг кидал в файта 19го хориды...это был явно тупой маг! Я сомневаюсь что у тебя на 19м хороший рефлекс, а вот форта навернека неплохая, и нормальный маг бил бы мне кажется по рефлексу, молнии там у них какие то ![]() ЗЫ: и нормального мага ты не нокнешь, я с атакой 56 не могу. Хаст, и бегу за ним, Ки дамадж использую, тогда максимальный физ урон, и крит неплохой выходит. ЗЫЫ: та морда на оружии нифига не диспелит, а нормальный маг, как говорит Ами с прямыми руками, всегда сильнее файта. Убить такого мага ты никогда несможешь. избежать смерти может получится, но он может напасть не на здоровенького по сагрой, а на раненного, после боя...и ничего ты не сделаешь. This post has been edited by Шейн: 00:11, 16 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Trompi @ 15:23, 12 August 2005) Ну тогда надо включить в джентельменские правила магам не трогать файтов. А то например маг 20 в легкую убивает воина 30. И потом говорит - воть - я убил невозможного! не надо говорить про "определенный расклад" момент в том, что файт убивший при определенном раскладе мага потом запарится умирать от этого мага. Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 01:17, 16 August 2005) Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:) А этому магу еще файт тогда 31го еще помогал... ![]() ![]() Жирный КАБАН!!! А Маг действительно обламывается:) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(asdsee @ 21:41, 15 August 2005) Ты изгой - встал на путь службы Азараку, злому богу, ты есть чистое зло, ты откинь от себя все нормальное человеческое, ты больше не человек - ты ублюдок, которого все просто обязаны ненавидеть. ДА ты столкнешься с переносом эмоций с чара на чара, с ненавистью именно ЛЮДЕЙ но не героев. НО ТЫ ВЫБРАЛ такой путь, следуй ему до конца, неси в мир зло и разрушение, и не плач про свою тяжелую судьбу. Каждый раз когда тебе - изгою захочется о чем то всплакнуть и пожаловаться, помни о том, что первые изгои жили в по-настоящему тяжелых условиях. Вот об этом и забывается... а ведь в самом деле первым было тяжело ... А сейчас Инсанна рай... получается что те кто пришел сюда первыми сделали ее раем! ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 11:18, 16 August 2005) Вот об этом и забывается... а ведь в самом деле первым было тяжело ... А сейчас Инсанна рай... получается что те кто пришел сюда первыми сделали ее раем! ![]() ггг! Знешь, почему сейчас поспокойнее? Потому что пропали игроки, ставящие целью наполнить тюрьму до отказа нюбами. После каждого их рейда по Валиостру, в Безлюдные ломились толпы обиженных и вымещали всю злобу на красненьких нюбах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Они взяли перерыв, но мы все поправим
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 01:17, 16 August 2005) Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:) не, Вал, к тебе, лично у меня вопростов никаких. Ты действительно умееш играть. Снимаю шляпу (каску) Тебе можно свою ШИ открывать. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 01:17, 16 August 2005) Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:) Хм... Если прыгать с локи на локу и использовать зелья Сагры для восстановления хитов, то ни маг 40, ни кто угодно файтера не убьет... и для этого файтеру необязательно быть 40 уровня. И шарит файтер или нет - абсолютно тут не при чем. Также очень мешает наличие банок полного лечения... Поэтому бой мага против такого чара, как Вал, обычно сводится к тому - сколько этих зелий сможешь у него выбить, не более чем. Слава богу они хоть не покупаются, а только в луте, так что халява не вечна. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 1 May 2005 Member No.: 1.563 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Да.... Пора делать орден танков, как альтернатива Ордену магов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
уже была такая идея
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:39, 16 August 2005) Хм... Если прыгать с локи на локу и использовать зелья Сагры для восстановления хитов, то ни маг 40, ни кто угодно файтера не убьет... и для этого файтеру необязательно быть 40 уровня. И шарит файтер или нет - абсолютно тут не при чем. Также очень мешает наличие банок полного лечения... Поэтому бой мага против такого чара, как Вал, обычно сводится к тому - сколько этих зелий сможешь у него выбить, не более чем. Слава богу они хоть не покупаются, а только в луте, так что халява не вечна. Банки полного лечения действительно большая редкость, но зачем их тратить когда можно прыгнуть в локу и выпить банку обычного "Здоровья Сагры"? Надо это запрещать иначе не красиво получается. А если не подействует сделать чтобы банки пились раз в день и все будет гуд ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 15:52, 18 August 2005) А если не подействует сделать чтобы банки пились раз в день и все будет гуд ![]() Ну это ты загнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Мир вам! Интересно... А если отменить ТС? Вообще? по-мужски ![]() asdsee все ты правильно написал, только вот дело уже давно не в том, что изгои жалуются на то, что их все обижают и убивают без разбора... они даже согласятся на твое примитивное сравнение с клизмой, ради безнаказанного ПК... косяк в том, что каждый нуб считает за должное создать тему, в которой его пожалеют и назовут негодяем и ублюдком того изгоя, что его завалил... и снова начинаются обмусоливания, имя изгоя становится нарицательным и потом в него тыкают пальцем, вот ты мол гнида... а если задуматься - он всего лишь воспользовался одной из предложенных ему разработчиками линейкой сюжета и стал одним из тех, кто живет в этом мире по законам, установленным админами... может мне теперь каждого встречного РПшника клеймить и говорить - "Ты урод, потому что ты не такой как я" ? суть сей басни такова... в правилах четко и ясно - "ПвП и ПК разрешены." кому правило не нравится - жалуйся на админа, который забыл написать об убийстве лоулвлов или "джентельменском ПвП", а не на игрока, который просто получает удовольствие от игры и, замечу еще раз, не нарушает ни каких правил... This post has been edited by Vanes: 00:18, 19 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 17:17, 18 August 2005) кому правило не нравится - жалуйся на админа, который забыл написать об убийстве лоулвлов или "джентельменском ПвП", а не на игрока, который просто получает удовольствие от игры и, замечу еще раз, не нарушает ни каких правил... Нифига не правильно. Кому не нравится пусть молчит в тряпочку или играет в сингл. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:50 |