![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:10, 26 September 2005) Убивая другого, ты убиваешь его время. В прямом смысле. Убиваешь его труд на прокачку персонажа. Не согласен... Один очень милый человек ![]() Эти слова в очередной раз показали мне, что игра, прежде всего игра ролевая... Нет персоанажа без роли и даже те кто заявлеяет что не умеет РП тот забывает что качая "комбу" он уже на все 40 уровенй вперед определил для себя кто он и зачем и как относиться к этому миру... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Побеждает тот, кто проводит больше всего времени, совершая тупейшие действия. Удовольствие сомнительное. а что делать, если большинству кач нравится ??? админы тоже не дураки и не буду делать специализированный РП или ПвП шард... они сделают псевдо то + псевдо это + кач и загонят на шард кучу игроков которые с удовольствием будут играть... а кому не нравится... да и фиг с ними, кому важно мнение 1% игроков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:12, 28 September 2005) а что делать, если большинству кач нравится ??? Это где ты нашел толпу мазохистов? ![]() Просто такова система роста персонажа в нвн, вов и т.п. - бегай за тушкой потенциального противника и старайся превратить ее в источник экспы. То что большинство с этим смирилось не обязательно означает что этот "захватывающий" процесс нравится. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересная тема , хех
![]() Каков ты в игре такой ты и в жизни. Я бы сказал так. Джентельменское ПвП - это когда играеш с людьми и и играеш как человек достойно. Не важно кто красный или синий. убив противника, не тащиш его тело подальше, чтоб его не могли реснуть или если он выйдет сам не убиваеш его снова. Хотя о некоторых людях я бы сказал что для них рес/кил пошел бы на пользу. Мне например было приятно поговорить с тем кто меня как то убил а потом реснул и вернул мои вещи. Конечно не приятно опыта потерять но перестаеш считать что вокруг все ко3лы. я бы сказал еще полно правил джентельменского ПвП, да меня не поймет народ, и так уж щя гавканья видать не оберешся P.S. Извеняюсь если задел кого за живое -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Просто такова система роста персонажа в нвн, вов и т.п. не обязательно... возможности НВН гораздо шире, и процесс прокачки целиком и полностью зависит от админов... просто никто из игроков даже не задумывается над тем, что можно придумать что-то лучше кача... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 06:30, 29 September 2005) не обязательно... возможности НВН гораздо шире, и процесс прокачки целиком и полностью зависит от админов... просто никто из игроков даже не задумывается над тем, что можно придумать что-то лучше кача... РП ! Это практически единственное ,что меня держало последние месяцы перед закрытием клуба откуда я играл... ни ПВП ни ПВМ(каЧЧ). РП ! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я истенно удивлен, не знал что кому то нравится кач... извращенцы!!
Не люблю РПить(ну иногда только), не люблю кач, не люблю нвн, не люблю пвп, ой, не то, чо то я лишнего выкурил, пойдука спать пока чего не того не напостил ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
-Анника Дианс-
РП - сукс... и говорил я вовсе не об РП, ПвП или ПвМ... я говорю, что есть другие принципы повышения лвлов чара, кроме как тупое выбивание экспы из мобов... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А мне все нравиться просто большенство из вас извените так сказать зажралось )) у меня получаеться сейчас играть по 1-2 часа в день в лудшем случаи так что я от всего тащюсь ....
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 12:18, 29 September 2005) я говорю, что есть другие принципы повышения лвлов чара, кроме как тупое выбивание экспы из мобов... Ты про что, про мелкое хитрожопие? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет...
просто меня ужастно утомила прокачка на мобах и не столько в НВН, сколько в ВоВ и ЛА2... можно вспомнить УО - там мобы были не столько для прокачки, сколько для дбывания вещей, а герой качался на макросах, в основном при участии других игроков... так и я про тоже - почему бы не убрать экспу за мобов в НВН и полностью пересмотреть систему получения лвлов игроками ??? |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vanes @ 15:52, 29 September 2005) нет... просто меня ужастно утомила прокачка на мобах и не столько в НВН, сколько в ВоВ и ЛА2... можно вспомнить УО - там мобы были не столько для прокачки, сколько для дбывания вещей, а герой качался на макросах, в основном при участии других игроков... так и я про тоже - почему бы не убрать экспу за мобов в НВН и полностью пересмотреть систему получения лвлов игроками ??? Много хочешь... -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сделать несколько тысяч квестов как в ВоВе?) или за РП опыт давать?)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 15:52, 29 September 2005) нет... просто меня ужастно утомила прокачка на мобах и не столько в НВН, сколько в ВоВ и ЛА2... можно вспомнить УО - там мобы были не столько для прокачки, сколько для дбывания вещей, а герой качался на макросах, в основном при участии других игроков... так и я про тоже - почему бы не убрать экспу за мобов в НВН и полностью пересмотреть систему получения лвлов игроками ??? Цитата а что делать, если большинству кач нравится ??? Ты сам себе противоречишь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Эшли @ 16:20, 29 September 2005) Сделать несколько тысяч квестов как в ВоВе?) или за РП опыт давать?) А разве за РП не дают опыт???? Хммм.... я в шоке больше даже ХСАНКОР мне и на 26-27 не давал как РП за простую пьянку с жуком и то несколько сот получил ![]() ээххх... жаль жук больше не появляется а то кроме писателя свитков и выпить то больше не с кем. This post has been edited by Bhimma: 16:28, 29 September 2005 -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |