![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ! Есть ли кой-нить хак или мод, поднимающий левелкап выше 40 уровня.
Если знаете, дайте ссылку, а? Пригодится... ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не устанешь валить толпы призматических драконов(принцев демонов, демиличей и тд), чтоб получить 55,60... лвл?...
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:15, 13 August 2005) Не устанешь валить толпы призматических драконов(принцев демонов, демиличей и тд), чтоб получить 55,60... лвл?... Надо будет - читом набью. А вообще, если я решу два-три раза Хордес одним чаром пройти, то можно и поыше 60ого заработать. + Если модуль вдруг буду делать, тоже пригодиться для пущего эффекта. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 15:44, 13 August 2005) Народ! Есть ли кой-нить хак или мод, поднимающий левелкап выше 40 уровня. Если знаете, дайте ссылку, а? Пригодится... ![]() вроде по какой то такой читал тока названия непомню -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Неужели будет интересно проходить сингл несколько раз да еще и чаром за 40? это ж не Дябла, ниче нового ведь не будет....
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Мне Дибла не понравилась.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне б хоть 10 набить...
-------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(A2K @ 20:46, 13 August 2005) мне б хоть 10 набить... Нет счастья в мире - у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:26, 13 August 2005) Нет счастья в мире - у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий ![]() ![]() Он будет первым на моем пкти к изгоям. ![]() ЗЫ. Изендел. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 11:47, 14 August 2005) ЗЫ. Изендел. Сорри, запомню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 22:26, 13 August 2005) Нет счастья в мире - у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий ![]() ![]() ты меня не поняла ![]() А тут и не играю ![]() ![]() -------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:17, 13 August 2005) Надо будет - читом набью. А вообще, если я решу два-три раза Хордес одним чаром пройти, то можно и поыше 60ого заработать. + Если модуль вдруг буду делать, тоже пригодиться для пущего эффекта. закончив хоту с 25 лвл мы будем иметь 325к опыта. из них 120к нам дают на халяву в начале (15 лвл). итого 205к за проход. за три прохода ты даже сорокового уровня не получишь, т.к. каждый раз тебе будут давать все меньше экспы за мобов. а насчет мода... не уверен то ли, что тебе надо, но в advanced halls of training deluxe драконы предлагали cheat levels - свыше сорокового лвл поднять. я правда не помню до какого они поднимали, да и не пробовал, такчто не знаю работает ли. можешь попробовать. This post has been edited by Zxx: 19:13, 15 August 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 20:10, 15 August 2005) закончив хоту с 25 лвл мы будем иметь 325к опыта. из них 120к нам дают на халяву в начале (15 лвл). итого 205к за проход. за три прохода ты даже сорокового уровня не получишь, т.к. каждый раз тебе будут давать все меньше экспы за мобов. Вообще-то за первый раз в Хоту я получил то ли тридцатый, то ли тридцать первый уровень - точно не помню. Этого чара уже нет. К тому же существуют такие модули "+Novice to какой-то там player". -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 20:10, 15 August 2005) закончив хоту с 25 лвл мы будем иметь 325к опыта. из них 120к нам дают на халяву в начале (15 лвл). итого 205к за проход. за три прохода ты даже сорокового уровня не получишь, т.к. каждый раз тебе будут давать все меньше экспы за мобов. а насчет мода... не уверен то ли, что тебе надо, но в advanced halls of training deluxe драконы предлагали cheat levels - свыше сорокового лвл поднять. я правда не помню до какого они поднимали, да и не пробовал, такчто не знаю работает ли. можешь попробовать. там идет поднятие до 60-го лвла, что б можно было сразиться с ихним Аваторой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(eleYos @ 02:34, 16 August 2005) там идет поднятие до 60-го лвла, что б можно было сразиться с ихним Аваторой ![]() там тока даёт опыта до 60-го, но поднять уровень можно всё равно тока до 40-го -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |