![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дело в том, что усилия потраченные на охоте не всегда одинаково оправдываются. С такой точки зрения можно разделить тварей на "питательных" и "менее питательных".
И при том у каждого свой вкус! (в обоих смыслах ![]() Классов много ![]() Например, для моего юного растущего организма весьма полезно мясо легендарных. Как только импатия начинает позволять, сразу перехожу на легендарную диету ![]() Дракончики, те что по зубам, менее питательны ![]() ![]() Фи - холоднокровные динозавры... По молодости лет, что попало в рот суем, не брезгуем трупятинкой. Добыча легкая, медленная и калорийная, наверно это червячки внутри ![]() Хочу узнать, чье мясо вы предпочитаете. И еще: есть ли зависимость между мясом и лутом? Пусть не стоят в стороне от обсуждения вегетарианцы ( истинные роллерплейшики). Не побоимся этого сказать, даже - самые-самые! ![]() У них тоже причины есть - идеологические. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Протеин неинтересен так, как адреналин. Лучшее местечко в этом плане Fire Blasted Pass , пусть дракоы и не питательные , но зато адреналина хватает за глаза.
ЛИзарды живущие в канализации Бросны, тоже более чем добавляют адреналина в серые будни приелюченца. Ну и на закуску бандиты Великого Северного леса. Ребята суровые , шутить не любят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я люблю мясо убитых мною игроков -) Но это по праздникам -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дракона убивать интересней - согласен.
Тольком зверушки у меня пугливые... ![]() Интересный рецепт, Елронд! Неужели прада трупы можно готовить... Надеюсь, привыкания не будет ![]() ![]() А что, если б турнирный зал был то ПК не был бы так интересен? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ПК не сравнить с турниром. Это как сравнить охоту со спортивной стрельбой из лука. Кураж не тот и адреналина на порядок меньше в крови.
Если с душой подходить к ПК, никогда не захочешь тратить время на турнирах и убийство будет приность чувство глубокого удовлетворения. Главное, убивать не ради шмоток или хулиганства, а чтобы навредить игроку, по серьезному поводу, когда действительно хочется навредить, причем очень. Вот если от души вредить и подавлять морально - это настоящий, полноценный ПК. Остальное - эрзац. This post has been edited by Вито Андолини: 23:01, 10 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вито, разве это политика Нейтрал Ивила ? Просто интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сложно сказать...
Это политика того, кто от души живет. Не думаю, что привязывается к алигменту. Просто стиль такой: и добро и зло от души делать. Ощущения полнее получаются, и красок больше в жизни, ярких, а не блеклых... По-моему он в любой алигмент вписывается. |
|
|
![]()
|
|
Раньше многие так жили, а теперь всё меньше и меньше... Анахронизм. :)
This post has been edited by Вито Андолини: 23:46, 10 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
файр бластед? нууу.. адриналин есть, конечно, но у вирмов гоораздо интереснее.
вам скучно? сходите к вирмам. ![]() ну и, конечно, полностью согласен с вито и елрондом. мясо других игроков намного вкуснее любых, даже самых сильных мобов. а как иногда приятно бывает его добывать. ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Вирмы импложеном кладутся. 3 из 1 (если клер нормальный конечно). У красных драков иммун к смерти и некромансии.ОНи покруче будут. Проверено временем. Вирмы берут количеством, красные драки качеством. Вито не даст соврать. Сколько ты предлагал за зердце древнего красного ? Толи 250 к толи 400 к за штуку.
|
|
|
![]()
|
|
250 000 за штуку, всего тогда пять сотен тысяч отдал, два сердца нужны были. Мой монк их просто не пробивал, атаки не хватало. Там армор 55. :)
Хеллвирмы слабее, и их легко поссорить, чтобы друг друга загрызли... Я всегда так делал. This post has been edited by Вито Андолини: 00:25, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Зато я один раз этого драка из горелого прохода убил с одного закла, причем чаром без шмоток совосем. Правда, у себя дома в локале. Есть там одно заклинание у мага... Но редко срабатывает. Никакой иммун на некромантию не помогает. :)
This post has been edited by Вито Андолини: 00:28, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
у меня не получалось его свалить в один заход, штуки три зеходов получалось.Морда и холод, а как еще. Не матами же его убивать, элем отвлекает. Какое то хм, время.
|
|
|
![]()
|
|
ну хоррид, то есть вейрд разве что, он вроде другой школы. Но там спасы запредельные. Фиг знает, большая удача должна быть. Хотя вейрд тож дес. Не знаю таких заклов. ШОА я не беру в расчет сейчас.
This post has been edited by Ната: 00:34, 11 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм. ну незнаю. мы втроем 2 соркии маг у вирмов неплохо пошалили. особенно было ощущение, когда первую троицу мы завалили, пошли дальше - зачистили проход от балоров... и тут за нашими спинами респятся вирмы
![]() а бластеды убиваются елементарно 2мя сорками или магами поодиночке This post has been edited by Glok: 00:44, 11 November 2003 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |