![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
14.-го августа, приблизительно в 21:10 попробовал в Авендуме открыть депозитарий.
Как и было указано, освободил на первой странице поле 4х4. Банковскиий служащий сказал, что все ОК, сервер повис, выкинув всех, а мой NWN упал с неустранимой ошибкой При повторных заходах я могу делать все, что угодно, кроме как открыть инвентори. При попытке открыть -- падает NWN. Вопрос к админам -- что мне туда сунул перед смертью сервер и можно ли это убрать? Подожду до утра 15-го, может при перезагрузках сервера данных глюк пропадет сам, но гложут меня смутные сомнения. Логин: Suffert Tentationem Чар: Tentationem Suffert, Paladin 13 Заранее спасибо. * Пробовал перезаходить в 22:40 -- пока то же самое * Пробовал перезаходить в 00:02 -- пока то же самое ![]() * Пробовал перезаходить в 08:15 (15 авг) -- пока то же самое ![]() This post has been edited by Ninja: 15:18, 29 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Проверь хаки. Судя по всему у тебя не самая последняя версия 2да. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
мммм.... Ярл? Есть пожелание незнаю кому но? А можно ил чтобы в инфо о сервере еще и была строка, с последнего рестарт а прошло....
столько то? или нереально? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:41, 15 August 2005) Проверь хаки. Судя по всему у тебя не самая последняя версия 2да. У меня копия абсолютно идентичная копиям Хорнета и Винса, и ДО того все работало и не вылетало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата У меня копия абсолютно идентичная копиям Хорнета и Винса, и ДО того все работало и не вылетало Вопрос в том - как работало? Использовали они депозит или нет? Ситуация крайне проста и прозрачна - до того, как ты приобрел сейф депозита у тебя все работало, как только он появился у тебя в инвентаре - начались глюки. Мораль? Трабла связанная с депозитарием. Что у нас отвечает за депозит? Скрипты и 2да. Скрипты для всех одинаковые и у всех, кроме тебя, работают. 2да? Их было несколько версий и вполне вероятно закачана не самая последняя. Тем более, что подобное уже случалось у игроков и лечилось это "правильной" версией 2да, размещенной в положенном месте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня такое было..причина недостаток хаков\2да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:50, 15 August 2005) Вопрос в том - как работало? Использовали они депозит или нет? Депозит использовали и используют. Дистрибутив у людей -- ТАКОЙ ЖЕ. Я теперь ПРОСТО не могу в инвентори войти, даже ВНЕ депозитария банка, просто даже полутить не получается. Можно попросить об одолжении? Возможно ли просто загрузить моего чара и завайпить первую страницу инвентори? This post has been edited by def461: 17:54, 15 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты проверь все таки..наличие ВСЕХ хаков и 2да..диструбитв блин нахрен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 18:54, 15 August 2005) ты проверь все таки..наличие ВСЕХ хаков и 2да..диструбитв блин нахрен Фелл! Я могу в ТРЕТИЙ раз перераспаковать свежестянутые хаки и 2да. Изменит ли это хоть что-то? Если уж думать о возможных битых файлах -- дайте MD5 на файлы, проверю ![]() А "диструбитв блин нахрен" -- это полный рабочий каталог Хорнета, из которого он сейчас и играет, изменены только ключи. Можно попросить об одолжении? Возможно ли просто загрузить моего чара и завайпить первую страницу инвентори? This post has been edited by def461: 20:19, 15 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Можно попросить об одолжении? Возможно ли просто загрузить моего чара и завайпить первую страницу инвентори? И как это поможет? Ты пойдешь, купишь новый сейф и все повториться снова. Нужно бить в корень проблемы, а не в ее следствие. Просто попробуй (для разнообразия) скачать самую последнюю версию 2да хака и распаковать его в нужную дерикторию, согласно инструкциям. Уточнаю - именно СКАЧАТЬ, а не взять у друзей. Просто не бывает так, что у 2453 юзеров все работает, а у одного - нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 22:27, 15 August 2005) Ты пойдешь, купишь новый сейф и все повториться снова. Нужно бить в корень проблемы, а не в ее следствие. Просто попробуй (для разнообразия) скачать самую последнюю версию 2да хака и распаковать его в нужную дерикторию, согласно инструкциям. Уточнаю - именно СКАЧАТЬ, а не взять у друзей. Просто не бывает так, что у 2453 юзеров все работает, а у одного - нет. Я _уже_ давно скачал ВСЕ хаки и АККУРАТНО их распределил по папкам. Не помогло. Проблема сохранилась. Поверьте, я умею работать с компьютером. И обратился только после нескольких попыток решить проблему "со своей стороны" Еще раз делаю акцент: момент покупки сейфа в Аве и падения сервера совпали и, возможно, сервер засунул что-то из области несуществующей вещи мне в инвентори. За совет (по поводу разнообразия) -- огромное спасибо *со скепсисом*: 04.04.2005 14:17 1 287 602 s_2da.hak 17.06.2004 13:52 19 415 cls_feat_blkgrd.2da 17.06.2004 13:52 12 295 cls_feat_monk.2da 17.06.2004 13:52 19 431 cls_feat_pal.2da 17.06.2004 13:52 8 782 cls_feat_rog.2da 17.06.2004 13:52 7 472 cls_feat_shadow.2da Куда еще разнообразнее? This post has been edited by def461: 21:50, 15 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
СТОП! Файл s_2da.hak должен находиться в папке Hak, а не в папке Overide, где лежат файлы cls_feat_blkgrd.2da cls_feat_monk.2da cls_feat_pal.2da cls_feat_rog.2da cls_feat_shadow.2da -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 23:53, 15 August 2005) Мир вам! СТОП! Файл s_2da.hak должен находиться в папке Hak, а не в папке Overide, где лежат файлы cls_feat_blkgrd.2da cls_feat_monk.2da cls_feat_pal.2da cls_feat_rog.2da cls_feat_shadow.2da Уважаемый Ярл! Прошу перестать считать меня полным дауном. ![]() Я, перед тем как что-то делать, сначала ЧИТАЮ [RTFM, блин], и сюда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2472 зашел в первую очередь. Просто я показал, что все файлы, хоть как-тоотносящиеся к "2da" скачаны последние и положены в соответствующие папки. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я кстати тут вспомнил, что у одного моего чара была такая же проблема. Я купил депозитарий, и был рестарт. Потом не мог зайти в инвенторий. Щелкаеш по I - комп ребутится. Я правда не успел сильно расстроится, т.к. проблема решилась сама-собой из-за отката всех персонажей, который случился на следующий день теперь я понимаю, что мне тогда повезло, а ведь плевался, помню
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 08:46, 16 August 2005) Щелкаеш по I - комп ребутится. У меня не ребутится, но NWN падает с грохотом. Расстроиться, в отличие от Вас, Тромпи, уже успел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |