![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 19:17, 18 August 2005) хе хе, а что тут страшного? ...тут как раз про это и говорят ![]() Вот-вот, сколько вы тут не плюсуйте/минусуйте, а так и будет всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну есть и женские анектоды на даную тематику. Например
Приходит муж домой, все почищенно, убрано выстирано, стол накрыт, ужин с бутылкой ждут. На столе записка от жены :" Дорогой, отдыхай, расслабляйся, веселись, я сплю, будеш т....ть - не буди" Приходит муж домой и говрит жене - Что то я тебе хотел сказать...мммм.. кушать готово? Жена - дада, вот ужин с 4 блюд Муж- а что ж я тебе всетаки хотел тебе сказать? Как дети? Жена - с ними все в порядке, накормлены, уложены, спят, вот дневник - там пятерки Муж - а что ж я тебе все таки хотел сказать? Уборку сделала? Жена - конечно дорогой, все блестит, сам посмотри Муж - вот чертов склероз, ну что я тебе хотел сказат? Ааааа блин, вспомнил - ты с..ка мне всю жизнь испортила. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 15:37, 26 August 2005) Приходит муж домой, все почищенно, убрано выстирано, стол накрыт, ужин с бутылкой ждут. На столе записка от жены :" Дорогой, отдыхай, расслабляйся, веселись, я сплю, будеш т....ть - не буди" Из вариаций на тему. Жена в командировке. Муж с утра приготовил завтрак, погладил себе сорочку, покормил детей завтраком, отвел одного в садик, второго в школу, побежал к восьми на работу, проишачил первую половину дня, в перерыве сбегал в гастроном и на рынок, проишачил вторую половину дня, забрал одного из садика, второго из школы, привел домой, разогрел обед, покормил, помыл посуду, поубирал в квартире, приготовил обед на завтра, постирал, проверил уроки у одного, поиграл со вторым, выкупал и уложил спать обоих, сам вымылся, упал без задних ног в постель и думает "Господи, неужели еще и тр*хать будут?!" Чем отличается леди от джентльмена? Тем, что у джентльмена на шее галстук, а у леди - дети, квартира, дача, бусы и джентльмен в галстуке. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех получается так....женетесь вы или замуж выйдете а всёравно один геморой будет!( задумчиво мда.....горькая правда жизни.....)
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 21:58, 26 August 2005) Хех получается так....женетесь вы или замуж выйдете а всёравно один геморой будет!( задумчиво мда.....горькая правда жизни.....) Сатирик сказал: "Хорошую вещь браком не назовут!" ![]() Но это не мое мнение, и анекдоты эти не про меня. Так что со своей колокольни скажу - замуж сходить стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Angie
В развитие темы Париж, дорогой квартал. Останавливаеться линкольн, оттуда выходит редкой красоты женщина. Она, наполнив квартал фантастическим запахом дорогих духов и шелестом своих шелковых одеяний, плывет в сторону ночного клуба. Напротив сидит на мостовой бомжик и потягивая с мятой банки пивко, говорит: да, и такая тоже сидит у кого-то в печенках. А по поводу брака, исходя из моих наблюдений он крайне противопоказан людям, слишком зацикленым на себе и своих проблемах. Сейчас проблема решаеться очень просто - люди, решив свои личные квартирные и бытовые проблемы могут себе позволить встречаться годами (если детей не хотят конечно). Один мой товарищ из этой когорты говаривал - чтобы выпить стакан молока, не обязательно покупать корову. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 22:04, 26 August 2005) Сатирик сказал: "Хорошую вещь браком не назовут!" ![]() Но это не мое мнение, и анекдоты эти не про меня. Так что со своей колокольни скажу - замуж сходить стоит ![]() Ага. Вот именно что сходить. Сходить и вернуться. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 19:52, 29 August 2005) Ага. Вот именно что сходить. Сходить и вернуться. Неее... Нас и тут неплохо кормят. Посижу пока так, не буду возвращаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:53, 29 August 2005) Неее... Нас и тут неплохо кормят. Посижу пока так, не буду возвращаться ![]() А на сколько *путевка*? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ 21:59, 29 August 2005) А на сколько *путевка*? Типуна тебе... О таком не загадывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 37 Joined: 28 Jul 2005 Member No.: 1.806 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А вообще жениться благое дело - покушать можно на шару...
Но для этого не обязательно жениться тебе.. Знаешь сколько таких дураков среди твоих друзей? P.S. А вообще это личное дело каждого - статистика утверждает, что вов всем мире нет ни одной женьщины, и ни одного мужчины которые после 35 небыли хотя бы раз замужем\женаты. Так что судите сами ![]() -------------------- Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Один мудрый человек сказал, что СЕМЬЯ - это ВСЕ...
И теперь, прежде чем жениться, подумай (!!!) готов ли ты променять ВСЕ на СЕМЬЮ?!.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:01 |