![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Не дайте дурой помереть, объясните откуда у моего чара с 200 жизнями (мелкий воин, сагру не пил) берется дамаж в 511 после перезахода? После последнего выхода из ДЛ проверила отсутствие метки смерти, успела обратно левел поднять, сходить в депозитарий, постоять в банке, потрепаться в пати и все равно захожу, получаю дамаж в два раза превышающий количество моей жизни и оказываюсь на пороге. Убить меня так никто не мог. Когда выходила из игры изгоев почти небыло. Да и смысл убивать мелкую просто в холле банка ... Так что не надо рассказывать мне сказки для ньюбов мол убила твою куклу какая-то добрая душа ...
Уважаемые скриптеры, задрало уже, если честно. Оч обидно падать просто так. Умоляю, поправьте там чо-нить в консерватории! Проблема старая, но она так и не решается. Извините, просто крик души. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ника да забудь... всеравно решать не будут... а скажут отвяжись
![]() This post has been edited by Tyz: 06:02, 17 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Туз, не выеживайся, очень прошу.
2. Я уже просто задолбался писать в надцати топиках посвященных этой теме, что я в курсе проблемы, и что я работаю над ее решением. Только сложность в том, чтобы ее пофиксить надо почти полностью переделать всю систему антиальта, точнее ту ее часть, что отвечает за считывание хитов с куклы, их запись и т.д. Это, извините, не чайник разогреть. Так что когда доделаю - будет вам счастье, а пока - ждите и терпите. This post has been edited by Sentinel: 06:54, 17 August 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А вы откючите эту систему
![]() А вообще с альтерами бяка. Местонахождение персонажа сохраняется не сразу, сажаешь кого нить в кутузку, он тут же выходит, при заходе появляется на месте где посадили ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрины делай, альт - преступление - наказание. Ты как впервый раз прям
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:38, 17 August 2005) Скрины делай, альт - преступление - наказание. Ты как впервый раз прям ![]() Ну нафиг, мне лень, просто болванку появившуюся грохнул ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера зашел на шард, выходил в храме, полностью здоровый, зашел 400 дамаги нанеслось
![]() У меня кстати бывает такой глюк, находишься где нить, тут в логе пишется: такой то - такой то, ударил кого то. Причем этот человек может находится вообще в другом конце карты. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ммда, стандартная трабла, так не раз помирал
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, "при заходе кто-то насит урон 678", при моем хп 124
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:48, 17 August 2005) У меня кстати бывает такой глюк, находишься где нить, тут в логе пишется: такой то - такой то, ударил кого то. Причем этот человек может находится вообще в другом конце карты. Так лови халяву, ты же еще и експу получаеш если он добил кого-то ![]() ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 13:09, 17 August 2005) Так лови халяву, ты же еще и експу получаеш если он добил кого-то ![]() ![]() Ага, как то 1й раз у меня это было в центре города, в Аве. Один изгой в моей логе убил кого то.. ![]() Я как дурак метался по Аве искал его, трусинг изводил ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Во как! Песочникам прямо в логу докладывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 13:44, 17 August 2005) Во как! Песочникам прямо в логу докладывают ![]() Ага, даже о убийствах лесовиков ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Будем мстить за лесовиков высшей мерой наказания!!!!!!!!! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТЁ!!!!!!!!!! АРРРР
![]() ![]() ![]() Ника а если серьезно прекрасо понимаю сам на етой фигне пол банка кучю вещей потерял, причем не плохих, но пофиксить ето действительно трудно, дай просто время:) This post has been edited by Vall: 15:50, 17 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Нет уж!
Дайте повредничать!!! ![]() ![]() ![]() Если верить уважаемым местным Богам - то все, у кого такое происходит -"однозначно читеры и альтовщики", ибо сего трабла не существует! А тем, кто не верит - советую поинтересоваться происхождением моего предупреждения в форуме (см. слева). И доказывать существование "повторной смерти" - дело неблагодарное и даже вредное, за это Боги грозятся всеми карами небесными и земными. Так что предупреждаю по доброте душевной: молчите об этом глюке! Нету его, нет! И, чур меня!!! P.S. Наверное, на новом сервере и лагов нет, а мне они посланы в наказание... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |