![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ребята! Вы чего... неужели всем атк нравились лагающие мобы, что теперь сложно привыкнуть....
Днем вот вчера было вообще супер 110-120 пингг такого никогда не было... да и на 700 счас играть терпимо ![]() Еще недельку думаю пережить можно... Хотя и не хотелось бы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата советую поинтересоваться происхождением моего предупреждения в форуме Наверное за слишком длинный язык? Или за очень короткую память? Удлинить ее вторым предом? Утомляют диссидентствующие великомученники. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Wesh @ 04:12, 18 August 2005) Ребята! Вы чего... неужели всем атк нравились лагающие мобы, что теперь сложно привыкнуть.... Днем вот вчера было вообще супер 110-120 пингг такого никогда не было... да и на 700 счас играть терпимо ![]() Еще недельку думаю пережить можно... Хотя и не хотелось бы! Пинг особо не решает. Ну конечно если он не за 1000 или не под нее же. Главное это его стабильность, отсутствие падений и скачков. Чего и ждем. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Если верить уважаемым местным Богам - то все, у кого такое происходит -"однозначно читеры и альтовщики", ибо сего трабла не существует! К сожалению существует, сам к счастью на него попадался только раз и достаточно давно, правда тогда вообще не понял в чем дело, подумал, что кто то из игроков по доброте душевной мою куклу прибил.... мой младший брат недавно тоже столкнулся с этим багом - радости, что называется было выше крыши... Но по скольку как я понимаю проблемма не устранима в сжатые сроки, то единственное что остается - это утешать себя тем, что страдают от нее абсолютно все и надеяться, что тебя она обойдет стороной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 17:42, 18 August 2005) К сожалению существует, сам к счастью на него попадался только раз и достаточно давно, правда тогда вообще не понял в чем дело, подумал, что кто то из игроков по доброте душевной мою куклу прибил.... мой младший брат недавно тоже столкнулся с этим багом - радости, что называется было выше крыши... Но по скольку как я понимаю проблемма не устранима в сжатые сроки, то единственное что остается - это утешать себя тем, что страдают от нее абсолютно все и надеяться, что тебя она обойдет стороной... Вроде бы уже все прошло. Массовая эпидемия как пришла так и ушла. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Глюк сей существует и об етом писал Сантинель, сам попадался на нем раза 3 вроде, кстати ето обычно происходит если мобы доводят до присмерти во время лагов. ПО поводу пинга хочу сказать что при 700 можно только сидеть в таверне и разговаривать, но не более того.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну, при 700 ещё можно играть. Некомфортно, но рельно. И ещё опасно - привыкнешь, потом на настоящей скорости убивают.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 04:19, 19 August 2005) Глюк сей существует и об етом писал Сантинель, сам попадался на нем раза 3 вроде, кстати ето обычно происходит если мобы доводят до присмерти во время лагов. ПО поводу пинга хочу сказать что при 700 можно только сидеть в таверне и разговаривать, но не более того. C глюком этим люди борятся сами и перед выходом из игры идут на арену. ![]() Скажу тебе честно мне 6 "шагов", до сервера у меня пинг когда все нормально, 28-30..... но играл я и на 700, если он стабильный, то все будет "ок". Лаг будет когда 28, а следом 700 и т.д. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Глюк сей существует Видимо да, но масштабы его не носят характер пандемии. А ввиду того, что люди бессовестно на этом спикулируют, у команды складывается опредленное отношение к вопросу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ахххахха
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 07:54, 17 August 2005) 1. Туз, не выеживайся, очень прошу. 2. Я уже просто задолбался писать в надцати топиках посвященных этой теме, что я в курсе проблемы, и что я работаю над ее решением. Только сложность в том, чтобы ее пофиксить надо почти полностью переделать всю систему антиальта, точнее ту ее часть, что отвечает за считывание хитов с куклы, их запись и т.д. Это, извините, не чайник разогреть. Так что когда доделаю - будет вам счастье, а пока - ждите и терпите. Cэнт, а ты Туза запряги хай он делает... тогда точно истерики по формуму пойдут: "А почему ничего не делается?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, знаете есть ещё такой прикол, когда заходишь тебя сразу же выкидует (те кто играл в УО, говорят клиент полетел
![]() Я думал это смертельно, оказывается нет. Когда ты выходишь из игры сам ты становишся для всех безпомощным, а когда тебя выбивает, Твой персонаж продолжает сопротевлятся. Я вчера на таком лаге 4-х проклятых танков убил!!! ХАЛЯВА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 20:34, 4 November 2005) Тебя выкидует как раз в тот момент когда ты дерешся с мобами.... Я думал это смертельно, оказывается нет. Когда ты выходишь из игры сам ты становишся для всех безпомощным, а когда тебя выбивает, Твой персонаж продолжает сопротевлятся. Ага, бывает такое. Помню, как то выкинуло меня в канализации Инсанны, среди оборотней (4 штуки) ВМ с косой 11 левела, думала все, ДБ, захожу через 2 минуты - куча трупов (в т.ч. и оборотни) и Мира отрегененая стоит с косой наперевес. Долго удивлялась потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
но опять же бывает и другая сторона медали. Несколько раз при выпадании из игры помирал на беспомощных мобах, которые даже если просто стоять и не сопротивлятся ничего чару сделать не могут (поглот+реген) а при перезаходе через пару минут - порог. Что-то с куклой не то. Она то беспомощная получается - то мегамонстр. Однажды на меня нистого ни с сего набросилась кукла Бимы, когда он рядом вышел. Хорошо на арене дело было
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Menya vchera 3 raza vikinulo i vse tri raza vo vremya boya s orkami.
Slava Bogu, kukla dobivala orkov, no vse-je regulyarnost' vyleta iz igry nastorajivaet... Mashina u menya vrode silnaya, a vikidivaet chastenko ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |