![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну побегаешь за мной еще, не расстраивайся
![]() ![]() Цитата Незнал что доверие людям считается валенком, не хочу больше говорить на эту тему, при следующем альте когда парализованый стоять будешь, скрины выложу. Шени, у тебя фантазия разыгралсь ? ![]() Цитата Незнал что доверие людям считается валенком, не хочу больше говорить на эту тему Ну как ты можешь убить моего друга прямо на моих глазах, и потом мне доверять ? ? ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 01:48, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Про недороботки мне втирать тут ненадо. Сажать с нее прекрастно можно, и никто менять этого не собирается (поправте если ошиьаюсь)
То что он вышел я расцениваю как альт. 2е: я напал на его Рори, как только он был парализован, последовал немедленный альт(или это все недороботки? и это не альт вовсе был, а так..в шутку вышел чтоб не сидеть). Цитата по моему красиво и чисто сработанно, То что пока у собирающего мелькают спец эффекты, и он не может двигаться, а артефакт уже появился, тоже можно считать недоработкой. This post has been edited by Шейн: 01:31, 18 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 02:29, 18 August 2005) Про недороботки мне втирать тут ненадо. Сажать с нее прекрастно можно, и никто менять этого не собирается (поправте если ошиьаюсь) То что он вышел я расцениваю как альт. 2е: я напал на его Рори, как только он был парализован, последовал немедленный альт(или это все недороботки? и это не альт вовсе был, а так..в шутку вышел чтоб не сидеть). И палочку сажания получилось использовать ? ![]() ![]() Нет, мне жалко было смотреть, как мой ходячий депозит насилуют. ПВС - удар -умер, ПВС - удар -умер ![]() ![]() Цитата То что пока у собирающего мелькают спец эффекты, и он не может двигаться, а артефакт уже появился, тоже можно считать недоработкой. Да и стоять у алтаря в хайде это тоже недоработка ![]() This post has been edited by Runaway: 02:05, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Да, и палочку сажания получилось использовать ? Сабельку послабее купи, а то с одного удара кладешь малыша. Он меня раза четыре паралайзил, убивал с одного удара Нет, мне жалко было смотреть, как мой ходячий депозит насилуют. ПВС - удар -умер, ПВС - удар -умер Ты бы до утра ему его 20 хп ранил Врать не надо. типа я не сразу альтануля, потерпел? У меня скрижали, если не знал 2 раза в день, 1й раз на кулак 20ка выпала, откинулся дистрофик, 2 раз как только оглушил - так тебя и след на сервере простыл. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 02:45, 18 August 2005) Врать не надо. типа я не сразу альтануля, потерпел? У меня скрижали, если не знал 2 раза в день, 1й раз на кулак 20ка выпала, откинулся дистрофик, 2 раз как только оглушил - так тебя и след на сервере простыл. Шени, а ты не знаешь, что нужно еще и тяжело ранить. Ты это своей сабелькой собрался делать? ![]() ![]() Ну чтоже, тебе я отомстил (3 дня планировал). Теперь начинай мстить мне. This post has been edited by Runaway: 01:53, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 02:50, 18 August 2005) Шени, а ты не знаешь, что нужно еще и тяжело ранить. Ты это своей сабельной собрался делать? ![]() ![]() Когда я тебя 2й раз застанил, ты дорогуша был тежело раненый, и я уже сажалку на тебя нажал, только у некоторых проститок лживых быстро получается alt+F4 нажимать. Я ненавижу вранье, и подлости такие, играешь ты вором, пусть украл, ладно, но альт, и всякие таки бяки не надо. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 02:53, 18 August 2005) Когда я тебя 2й раз застанил, ты дорогуша был тежело раненый, и я уже сажалку на тебя нажал, только у некоторых проститок лживых быстро получается alt+F4 нажимать. Я ненавижу вранье, и подлости такие, играешь ты вором, пусть украл, ладно, но альт, и всякие таки бяки не надо. Скрин покажи ![]() И еще раз, у Рори не было кольца Огров ![]() This post has been edited by Runaway: 01:55, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я никому не доказываю, а ты и сам знаешь. Умного из себя не надо сторить, и так знаю что ты умница дорогая.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 02:55, 18 August 2005) Я никому не доказываю, а ты и сам знаешь. Умного из себя не надо сторить, и так знаю что ты умница дорогая. Ну так не пыхти, раз нечего показать ![]() Тяжело ранненный, с его 20ю ХП ![]() This post has been edited by Runaway: 01:58, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не пыхчу, просто нагло [вырезано цензурой(врать)] на форум ненадо!
И никому я ничего не доказываю, разговор ты начал, мне лично по*, я тут разводить несобирался, ну раз тебе так захотелось хвастануть какой ты умелый наебщик людей то пожалуйста, хвастанул, доволен? Спокойной ночи, я спать. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Нагло? Хе-хе. Пусть лучше так, чем мне в приват шепчут, какой я нехороший. Все свои мнения высказывайте явно тут. Тогда, думаю, они будут чуточку другими.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 03:02, 18 August 2005) Нагло? Хе-хе. Пусть лучше так, чем мне в приват шепчут, какой я нехороший. Все свои мнения высказывайте явно тут. Тогда, думаю, они будут чуточку другими. Можно по конкретнее? что ж я тебе высказал? единственной фразой было *ну ты и тварь ранвей* и больше я тебе ни слова не сказал. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Бозе мой! Какие страсти!
![]() ![]() 2Шени Когда идешь собирать арт, не трепись на весь форум. Сделай тихо и незаметно. Лучше вообще каким нить другим чаром, чтоб не знали что это ты. Затем, я конечно понимаю что это оч. обидно с алтаря арт потерять, но кидать в тюрьму мула с арены это вообще нонсен! (буду делать мулов магов 1 лвл с 6 тела). 2Runaway Респект, работаешь по крупному! Так держать! ![]() ![]() ![]() Надо было не на арене ныкатся, а у стражей реликвии. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну чтоже, тебе я отомстил (3 дня планировал). Теперь начинай мстить мне. Не расскажешь за что? очень интересно. 2Адонал спасибо за совет, на форуме я писал чтоб найти того кто может помоч. 2Администрация: а говорили кольцо альта не работает когда рядом враги есть... наверно можно тупо диз убрать и альтануться. ЗЫ:когда я говорил что он альтанулся я имел ввиду его почти что моментальный выход их игры после сваливания кольцом. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 03:10, 18 August 2005) ЗЫ:когда я говорил что он альтанулся я имел ввиду его почти что моментальный выход их игры после сваливания кольцом. Шени, 5ть минут - это не моментально ![]() ![]() Цитата Не расскажешь за что? очень интересно. Прочитай вот это и вспомни http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6562&st=30 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |