![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 11:41, 18 August 2005) Вырезать Еша буду, хочеш вмешивайся......ктати кольцо на пловину мои было так что ето и мое дело тоже ![]() Тебе подарить кольцо Огров ,чито бы ты угомонился????????? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Alena @ 11:36, 18 August 2005) Из меня? если будеш лезть то да!!! не люлю крыс ты меня знаеш ![]() This post has been edited by Vall: 10:44, 18 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
пока с Еша оба не сниму не успакоюсь
З.Ы. хотя если такое предлагаеш можнои поразмыслить This post has been edited by Vall: 10:47, 18 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Вот блин дварфы ...*
Хорошо ! Время разсудит нас всех! Я все на сегодня! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал может тебе составить список альтеров,в который войдет человек 100 и ты будешь их всех вырезать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фелл кого знаю того вырезаю......оставляй....
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ну где же список Фелл???? давай давай не стыдись
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 11:53, 18 August 2005) Ну где же список Фелл???? давай давай не стыдись Открой онлайн и смотри ... и все поймешь практически:)) -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Нет ну он же сказал чтоаишет так пусть пишет!!!! зачем мне напрягаться искать если есть те у кого список
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 11:55, 18 August 2005) Нет ну он же сказал чтоаишет так пусть пишет!!!! зачем мне напрягаться искать если есть те у кого список ![]() Что и требовалось доказать ![]() БАЛОВАННЫЙ!!!!!!!!! ![]() Я такой же ![]() БУгагагА -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А темка то расфлудилась
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
ДА ладно, все прекрастно понимают что АЛЬТ тут не главное, а вот поступок Эшша конечно, не по понятиям....так не делают, если бы он просто выследил и украл..а так он согласился помочь, а потом из под носа утащил - некрасиииво....*качает головой*
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:10, 18 August 2005) ДА ладно, все прекрастно понимают что АЛЬТ тут не главное, а вот поступок Эшша конечно, не по понятиям....так не делают, если бы он просто выследил и украл..а так он согласился помочь, а потом из под носа утащил - некрасиииво....*качает головой* Радо, ты меня понял ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да тут просто у людей крышу снесло на РП, вот они теперь и сьезжают на это...типа по РП было все ок....А то что по человечески так делать было нельзя, это нечего....
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ДА ладно, все прекрастно понимают что АЛЬТ тут не главное, а вот поступок Эшша конечно, не по понятиям....так не делают, если бы он просто выследил и украл..а так он согласился помочь, а потом из под носа утащил - некрасиииво....*качает головой* Такие поступки происходят и в реальном мире, а чего еще ожидать от вора темболее от Эльфа ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |