![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:18, 18 August 2005) Да тут просто у людей крышу снесло на РП, вот они теперь и сьезжают на это...типа по РП было все ок....А то что по человечески так делать было нельзя, это нечего.... Угу, так и есть. Да и договаривался я с ним не как по РП, а как с человеком, потому и обидно. This post has been edited by Шейн: 11:21, 18 August 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да хватит уже, на счет того что он типа вор, да еще и темный Эльф! Это просто бесит, каке тут к черту РП, просто нагло кинуть, вот как это называется.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 11:55, 18 August 2005) Нет ну он же сказал чтоаишет так пусть пишет!!!! зачем мне напрягаться искать если есть те у кого список ![]() Ты будешь их вырезать ТОЧНО так же,как собираешься Эша?не больше и не меньше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Fell @ 12:29, 18 August 2005) Ты будешь их вырезать ТОЧНО так же,как собираешься Эша?не больше и не меньше? А ето уже мое дело как .....к ешу у меня личная выгода ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вал буду лесть и ничего ты мне не сделаешь... кольцо на половину твое хех... вы его как делить собирались или носить напару будете одновременно.
Вал не надо меня пугать, ты меня можешь убить так же как и я тебя. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
с этого и начинай,пока басни о великом анти-альтере не появились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех.. ни кому доверять нельзя:)
Да и если, кто-то говорит, на счет эльфа вора, то мне кажется вообще это обсурдным, эльфы были благородными созданиями, а вы тут говорите о эльфе как о смягчяющем для Эша и расса его чара ни чего не решает, в плане РП, так, что поступок не фантан во всех отношениях хоть РП, хоть не РП. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
В мести,все средства хороши
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 12:46, 18 August 2005) В мести,все средства хороши ![]() Кому бы мне так отомстить? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 12:50, 18 August 2005) Кому бы мне так отомстить? ![]() можешь Валу.Он будет в восторге)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 12:52, 18 August 2005) можешь Валу.Он будет в восторге)) А что с Вала снять? Он и без меня голый, босый! ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 12:58, 18 August 2005) А что с Вала снять? Он и без меня голый, босый! ![]() Ну он,что бы Эшу отомстить в парадное платье,то оденеться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 12:59, 18 August 2005) Ну он,что бы Эшу отомстить в парадное платье,то оденеться))) Вал в парадном платье... *мечтательно* хотел бы это увидеть ![]() Вал сделай мне радость ![]() А вообще-то это все игровая ситация, правда смешно мне как-то, что ее на форуме так раздули. Этой темы тут не должно быть. По большому счету большой курьез, правда вот для Шени обиден. Не плач Шени, я тебе лучше сделаю. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:18, 18 August 2005) Да тут просто у людей крышу снесло на РП, вот они теперь и сьезжают на это...типа по РП было все ок....А то что по человечески так делать было нельзя, это нечего.... На себя глянь, ангелочек. Перечитывай перед сном могилку свою, в которую колышек осиновый вбили. This post has been edited by Runaway: 12:12, 18 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() This post has been edited by Fell: 12:19, 18 August 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |