![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
По крайней мере, никого еще не разводил.... А вот ты молодец, поступил *НОРМАЛЬНО*, так и продолжай Отыгрывать вора
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 13:09, 18 August 2005) На себя глянь, ангелочек. Перечитывай перед сном могилку свою, в которую колышек осиновый вбили. Что ты гонишь, то? Успокойся. Из-за долбаного кольца визгу подняли, да ладно бы один визг, так теперь еще грязью друг-друга поливать начинаете. Эш, ты ведь за собой вину чувствуешь, иначе бы так не напрягался. Давайте все забьем на кольцо. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы первые забейте,провявите акт доброй воли ;о))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кража артефакта совершенно игровая ситуация. А собственно чего ожидал ПЕСОЧНИК ВАЛИОСТРА от вора дя еще и Рачника? Насчет альта или того, что там у вас было:
8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Это значит, что теоретически можно выйти из игры, но надобно бы возвратиться ОБЯЗАТЕЛЬНО обратно. P.S. Шени, а ты в курсе что скупой платит дважды? Ты, надеюсь, понял о чем я? Такие услуги стоят дорого тем более для лица состоящего на государственной службе, да и исполнителей стоит выбирать понадежнее. ![]() Топик созданный тобою похож на данное милиционером в газету объявление на угон автомобиля: "Капитан милиции примет в дар угнанный по наводке автомобиль..." ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
2Несс: я ничего не раздувал, это мои проблемы, раздул Ранвей, захотелось наверно похвастаться. Про альт, я не сказал что он нарушил правила, но с моей точки зрения имхо это был альт, то есть он просто смылся в офф после того как сделал бяку, зная что я его буду искать.
И назад он потом не вернулся. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"ненавязчиво" Я вот кстати что хотел спросить, а каким образом Шейн (!) стал членом тайной(!) полиции короля?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
рАЗДУЛ ВСЕ Я, я хтю Еш просто убить раз 20 вот и все и колечко тут непричем
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 13:54, 18 August 2005) "ненавязчиво" Я вот кстати что хотел спросить, а каким образом Шейн (!) стал членом тайной(!) полиции короля? А что с ним не так? -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:44, 18 August 2005) 2Несс: я ничего не раздувал, это мои проблемы, раздул Ранвей, захотелось наверно похвастаться. Про альт, я не сказал что он нарушил правила, но с моей точки зрения имхо это был альт, то есть он просто смылся в офф после того как сделал бяку, зная что я его буду искать. И назад он потом не вернулся. То, что ты не лез за словом в карман, это я вижу по товим постам, ваша перепалка растянулась на семь страниц. Вобщем не отставал ты от Runaway"я ни на шаг. Еще раp повторяю, это чисто игровая ситуация. Ищи негодяя незаконно завладевшего твоей прелестью, разбирайтесь игровым способом. И грязью поливать друг друга на форуме и переходить на личности совершенно необязательно. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 13:35, 18 August 2005) Кража артефакта совершенно игровая ситуация. А собственно чего ожидал ПЕСОЧНИК ВАЛИОСТРА от вора дя еще и Рачника? Он его просил как Человека - помочь, а не как Песочник - Вора..... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 14:01, 18 August 2005) А что с ним не так? Ну как, в моем понимании, тайная организация - это организация о которой кто-то что-то слышал, которую все боятся, но конкретно никто ничего не знает. А с момента как Шейн стал с колечком бегать лично я узнал о Песочниках.. ну наверное все, что вообще можно узнать. P.S. ДО этого, я про них только слышал. P.P.S. Это НЕ критика Шени, не надо, он добрый честный флудер ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 11:05, 18 August 2005) Он его просил как Человека - помочь, а не как Песочник - Вора..... РАДО, ЭТО ИГРА!!! Прежде всего игра, а не институт межчеловеческих отношений. Скажу тебе более, своим вором я поступила бы точно так же, другим своим чаром совершенно по другому. Не путай игру с реалом, чего и другим советую. This post has been edited by Несс: 13:09, 18 August 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 14:03, 18 August 2005) То, что ты не лез за словом в карман, это я вижу по товим постам, ваша перепалка растянулась на семь страниц. Вобщем не отставал ты от Runaway"я ни на шаг. Еще раp повторяю, это чисто игровая ситуация. Ищи негодяя незаконно завладевшего твоей прелестью, разбирайтесь игровым способом. И грязью поливать друг друга на форуме и переходить на личности совершенно необязательно. Несс, у меня небыло ни малейшего жедания переносить все на форум, и полевать тут кого то грязью, но не ответить не смог, тем боле на половину вранья, я не спорю Несс, это чисто игровая ситуация, но просил я его Цитата как Человека - помочь, а не как Песочник - Вора Потому и самое обидное. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 14:05, 18 August 2005) Ну как, в моем понимании, тайная организация - это организация о которой кто-то что-то слышал, которую все боятся, но конкретно никто ничего не знает. А с момента как Шейн стал с колечком бегать лично я узнал о Песочниках.. ну наверное все, что вообще можно узнать. P.S. ДО этого, я про них только слышал. Ну значит теперь не тайная организация. ![]() Рано или поздно ЭТО все равно бы произошло. ![]() Взяли бабку поветуху исповеди слушать. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Она тайная до тех пор пока у тебя в знакомых не появляется песочник, или знакомы не становится песочником.
Все равно большенство знает кто и где, и в какой организации состоит. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |