IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Привет всем, играть, не играть ....
 Strannik
post 14:09, 23 August 2005
Post #16

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Насчет калорийности личностей это хорошо сказано tongue.gif , я так понимаю это критерий оценки Ами перед кормлением тигров. Вобщем голодным холодным не останешся

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
Go to the top of the page

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 16:18, 23 August 2005
Post #17

Младший баронет

Member No.: 993

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

Если ты после Линейки, и в НВН не играл - то в Сиалу *вьезжать* тебе придется недельки полторы smile.gif что и как тут....это для общего развития, а потом уже может че-то и понимать начнешь .....
Хотя после Линейки и УО , НвН немного не правельно восприниматся будет некоторое время....
Насчет помощи, что бы кто-то обьяснил....как попадешь в тренировочный лагерь, там тебе 4 часа общение с маникеном предстоит biggrin.gif ....вот кого-то в приватик и поспрашиваешь что и как тут....На форуме тебе особо обьяснять никто не будет....или в Асе с кем-то пообщайся...но только после того как в тренировочный лагерь попадешь...что бы хоть о чем-то представление имел...
....ИМХО.... wink.gif

This post has been edited by WilD ScreaM: 16:20, 23 August 2005

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post
 Ирбис
post 17:09, 23 August 2005
Post #18

Баронет

Member No.: 640

Класс: Cleric

Sen, народ везде всякий есть... я вот на твои вопросы попробую ответить. smile.gif

По количеству народа: для НВН 50 человек - это прилично. Для примера: в людном месте пробегает 1-2 игрока в минуту.

По информации: смотри раздел Основное общение: особенности Сиалы. Еще раздел Важная информация есть, там тоже много полезного. Если в НВН не играл, советую сначала прочесть мануал, который прилагается к диску с игрой.

По скачиванию: сама игра слишком велика, лучше найти CD и купить (нужна сама игра и два аддона!), у нас такие продаются, видел. Затем скачать необходимое непосредственно для игры на Сиале (см. раздел Важная информация: ХАК-ПАКИ и Инструкция по подключению).

По гильдиям: на Сиале действует около десяти гильдий разной направленности (есть для любых игроков, есть только для воров или только для дварфов, например). Синие и красные - это не гильдии, а враждебные фракции. Зеленые, соответственно, считаются нейтральными.

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post
 Sarmat
post 17:33, 24 August 2005
Post #19

Баронет

Member No.: 1.241

Цитата(Strannik @ 15:09, 23 August 2005)
Насчет калорийности личностей это хорошо сказано tongue.gif , я так понимаю это критерий оценки Ами перед кормлением тигров. Вобщем голодным холодным не останешся

Вот только, Странник понимает истенный смылс моих постов.... вот чую я к нам еще одна колорийная личность прибыла smile.gif

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Sen
post 12:55, 25 August 2005
Post #20

Простолюдин

Member No.: 1.850

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Ирбис @ 18:09, 23 August 2005)
Sen, народ везде всякий есть... я вот на твои вопросы попробую ответить. smile.gif

По количеству народа: для НВН 50 человек - это прилично. Для примера: в людном месте пробегает 1-2 игрока в минуту.

По информации: смотри раздел Основное общение: особенности Сиалы. Еще раздел Важная информация есть, там тоже много полезного. Если в НВН не играл, советую сначала прочесть мануал, который прилагается к диску с игрой.

По скачиванию: сама игра слишком велика, лучше найти CD и купить (нужна сама игра и два аддона!), у нас такие продаются, видел. Затем скачать необходимое непосредственно для игры на Сиале (см. раздел Важная информация: ХАК-ПАКИ и Инструкция по подключению).

По гильдиям: на Сиале действует около десяти гильдий разной направленности (есть для любых игроков, есть только для воров или только для дварфов, например). Синие и красные - это не гильдии, а враждебные фракции. Зеленые, соответственно, считаются нейтральными.

Большое спасибо за советы и помошь.
Очень признателен людям которые пытаются помочь.

П опводу клиента , спасибо но я уже скачал весь клиент и всёчто нужно для игры (у меня с скачиванием проблем никаких нету)
Вот далее уже попробовал поиграть. Понравилось впринципе , но всё ещё не могу найти хоть какоето более ни менее полное описание системы НВН, тоесть меня интересует описание или хотябы полный список там заклинаний, умения и так далее разбитый по классам. Без этого очень тяжело.

Уже я понял что ошибся немного на начальном этапе создания персонажа. Буду значит нового делать , если продолжу играть.

Почему если продолжу, просто есть такая вешь как EVE Online которая меня уж очень сильно привлекает.

This post has been edited by Sen: 13:29, 25 August 2005

+Quote Post
 mas
post 13:03, 25 August 2005
Post #21

Рыцарь

Member No.: 1.156

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

http://gamebanshee.com/neverwinternights/

--------------------
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
 Sen
post 13:39, 25 August 2005
Post #22

Простолюдин

чтото там по ссылкам не ходит, есть только названия и всё.

На дриугом сайте http://forun.nwnights.ru/game/equipment/ по нвн спелам вообще ничего нету .... тоесть пустые страницы , есть тока по СоУ и ХОТУ

+Quote Post
 Divine
post 14:08, 25 August 2005
Post #23

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

В папочке с игрой есть другая папочка - докс или как-то там.. Вот там 3 баальших ПДФчика лежат - читать не перечитать - там и про спеллы и про классы, в общем все что нужно для знакомства с игрой, удачи! wink.gif

+Quote Post
 Sen
post 14:22, 25 August 2005
Post #24

Простолюдин

пасиба - шукаю, читаю

+Quote Post
 Miramis
post 14:43, 25 August 2005
Post #25

Баронет

Member No.: 1.655

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Sen @ 15:22, 25 August 2005)
пасиба - шукаю, читаю

Когда я только начинала играть, много полезного узнала тут:

http://purga.ru/?sectionid=225

--------------------
Меня зовут Бок. Фрекен Бок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ацкая кошка
— Вы не знаете тётю Миру?
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Ромил ДаМаур
post 20:40, 25 August 2005
Post #26

Оруженосец

Group: Validating
Member No.: 1.842

Класс: Monk

Цитата(Divine @ 15:08, 25 August 2005)
В папочке с игрой есть другая папочка - докс или как-то там.. Вот там 3 баальших ПДФчика лежат - читать не перечитать - там и про спеллы и про классы, в общем все что нужно для знакомства с игрой, удачи! wink.gif

Да Вы шо wink.gif rolleyes.gif

--------------------
Всегда с вами

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24