![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Aug 2005 Member No.: 1.848 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите у кого нить еще бывало такое...
Употребил вещество в игре 2 недели назад (нектар), теперь если у сервера не запланированный рестарт, то появляется снова зависимость и побочные ефекты зависимости. Если такое не только у меня то оч прошу исправить данный баг по мере возможности. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ломки начались
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не надо баловаться запрещенными препаратами
![]() зависимость ОЧЕНЬ сильная -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Aug 2005 Member No.: 1.848 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да нет она проходит я же часто в игре, а потом через день-два снова
![]() Я уже и в реале на другой каняк перешел ...непомогает ![]() И всегда после падения сервака, то ест в не запланированный рестарт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, я перешел на другое пиво
![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 14:33, 22 August 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Нектром баловался? хехехе, ты еще понюшкой не кололся? там вообще улетишь, а потом подсядешь на нее, ломать будет - ой-ой-ой
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Блин вам шутки а это глюки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Даг Час @ 15:32, 22 August 2005) Блин вам шутки а это глюки ![]() о_О у тебя уже глюки? ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Даг Час @ 15:32, 22 August 2005) Блин вам шутки а это глюки ![]() это не глюки, это последствия ![]() у тех, кто не принимал-такого нет. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
похоже у серва тоже зависимость
![]() Советую всем не баловацца веществами, они не работают как надо ![]() This post has been edited by Даг Час: 14:40, 22 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Даг Час @ 15:38, 22 August 2005) похоже у серва тоже зависимость ![]() угу, 7 человек сидят а остальные даже сервера не видят ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
эх это все я.... зачем я нектару на самогон догнацца тяпнут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даг, тебе наверное щас всеравно уже, но для остальных я выскажусь. По поводу запрещенных препаратов. Они работают в точности так как описали разработчики. Исключение составляет тот факт что зависимость возвращается после каждого рестарта сервера (не важно, плановый он или нет) и держится ровно один час двадцать минут реального времени (24 часа игровых). Потом она пропадает до сделующего рестарта. Мне кажется, что это баг, который разработчики не фиксят потому-что нефига типа пробовать наркотики.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угу... столько чаров так загубленно...
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А людей в реале меньше что-ли! Раз влез и все! Готов!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |