IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Глюк зависимости, Вещества
 Trompi
post 09:36, 24 August 2005
Post #16

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 686

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Ну знаешь, Бьята, в реале я даже не курю, причем причина такая, что я узнал о последствиях и они меня не устроили. А тут на форуме было написано, что привыкание проходит через 24 часа. Вроде бы не страшно, даже если и привыкнеш - ну что- подождеш 24 часа и все. А получилось так, что игрокам дали неправильную информацию. Что касается меня, то если бы в свойствах я бы прочитал чтонибудь типа: "Имеется маленький шанс, что привыкание останется у чара навсегда" - ясен пень, что я не попробовал бы. И думаю, что если бы такая надпись там присутствовала - то небыло бы такого кол-ва криков типа: "аааа!! уберите нафиг этот баг" и т.п.

Прошу рассматривать сей пост не как нытье или критику. Я уже смирился с этим и мне впринципе всеравно (относительно моего чара) но остальных просто хотелось бы предупредить.

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Черный Ярл
post 10:11, 24 August 2005
Post #17

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

На самом деле планировалось делать так, как написано в описании действия "лекарств".
После усердного тестирования "препаратов" на игроках, были выявлены ряд ошибок, 99% который пофиксилось. Та, что осталась - это "скрытая" ошибка, которая возникает у игрока, употребляющего "препарат" "сама по себе", и "сама же по себе" могущая пройти после воздержания в течении продолжительнейшего времени, а могущее и не пройти (на самом деле рано или поздно зависимость проходит, но выявить закономерность нам так и не удалось - сразу же она проходит по истечении отмеряного срока или же будет висеть на чаре аж до 40 левела), что, как правило, означает вполне реальную смерь чара (игрок прекращает им играть). Рассмотрев вопрос со сех сторон, администрация сочла подобную ситуацию допустимой, отвечающей "правде жизни" и прекратила локализацию этой ошибки для последующего ее устранения.

Решено считать, что это скромный вклад Сиалатеам в пропаганду здорового образа жизни. СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Trompi
post 10:26, 24 August 2005
Post #18

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Еще немного добавлю, что лично для меня самый страшный облом был не тогда, когда я понял, что зависимость теперь, что называется, "всегда со мной", а когда я обраружил, что статы можно совершенно легально поднимать до максимума без всяких наркотиков. Вот тогда у меня был приступ депресии, и я даже думал не послать ли чара фтопку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post
 -Angel Black-
post 16:58, 24 August 2005
Post #19

Оруженосец

Member No.: 1.601

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Можно поставить вопрос немного по другому.

Многие пробуют что либо 1 раз чтоб узнать что это, и какой эффект, Но и после того как попробывал 1 раз возникает Вечная зависимость , что губит чара.
Если рассматривать это как вклад в здоровый образ жизни. то тогда хотя бы в описании ( в самой игре а не на форуме) должно быть написано что это наркота и что попробывав 1 раз навсегда испортиш своего чара
Либо зависимость должна возникать только после повторного приема препарата, т.к. это можно считать обдуманным шагом. Иначе это выглядит как... *нечестная игра*, можно мягко сказать так.

P.S имхо

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27