![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Толку от этого капюшенчика мало. Обычно необходимо носить шлем к основным параметрам и умениям. А с заклинанием надевать когда скастовать нужно. После первой же смерти в ПвП капюшенчик отнимут. Значительно проще пользоваться свитками сии, банками трусинга или кой какими способами обнаружения...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я хочу вещь с перманентными щитами
![]() This post has been edited by mas: 10:44, 23 August 2005 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 11:44, 23 August 2005) а я хочу вещь с перманентными щитами ![]() а я...а я.........хачу вещь с имуном ко всему ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(LLInuoH @ 12:11, 23 August 2005) а я...а я.........хачу вещь с имуном ко всему ![]() Гхм... Про барабан и бульдога тут еще никто не просил?.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
есть сей девайс, с иммунами ко всему, вот только незадача, когда одеваешь снижает левел до одного (у него же иммун ко всему), и к експе иммун
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 13:21, 23 August 2005) есть сей девайс, с иммунами ко всему, вот только незадача, когда одеваешь снижает левел до одного (у него же иммун ко всему), и к експе иммун ![]() ага, сажает тебя в тренировочный лагерь, в закрытую комнату и даж к котлу подходить не дает, что б не обжегся. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну эти вещи отсутствуют, потому что они добавляют в онлайн-игру дисбаланс, и аркадность, которая тут немного не в теме...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тем кто в танке - перманентов нет вообще. Будь то True seeng, Haste, Immuned to (вписать) и т.д.
Цитата когда одеваешь снижает левел до одного Это не шмотка - это ДМ -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну че, мона прокачать друида или шифтера или друида\шифтера и будет вам трусинг который усьо видет:)
добавлено: Тоесть просто шифтера нельзя, мона только друида\шифтера или просто друида... This post has been edited by Ромил Да Маур: 20:24, 28 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ромил Да Маур, а ты попробуй его тут прокачать...
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Друид\шифтер чуть ли не одна из легких комб. На 7-ом лвле получаешь дракончика - идешь против дракончиков. На 13-ом кобольда-командо - идешь на ледяных орков. До 19-20 в огненом храме. Насчет как дальше качаться - хз. Ну типа там Ракшасой в северном форту в храме. Потом големом в золотом лесу. Потом дракончиком например в ХС что-ли... А если не брать 5друида - а все остальное шифтера, то к 40-ому лвлу прокачать 16шифтера 20друида 4монка(для атак и ас от мудр). И в обкастах дру будет шифтеру еще лугче качаться...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.770 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тенелов @ 19:26, 22 August 2005) Собственно САБЖ! У кого есть такой на обмен или продажу - пишите тут или на ник Тенелов! Называется "Капюшон слепца" ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |