![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 10:02, 25 August 2005) Сделать можно, только по принципу рецептов на вещи - текст будет выдаваться при использовании свитка. Ну я так , и в принципе думал, - это наиболее просто. Просто вкусность вроде простенькая, но до ужаса приятная ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Особенно будет приятно это тому человеку,которому это посвященно..Я тоже об этом думал,и как сказал мой друг,не думал,что это можно реализовать....
Я не считаю себя "великим" путешественником на Сиале,но все же,как сможем собраться так и идем в "путь"... ![]() Я вот и хотел бы написать книгу о наших странствиях... ![]() У меня и скрины есть...Вот было бы прикольно еще и рисовать картинки в книгах и письмах....Шучу конечно же.. ![]() This post has been edited by Glichen: 04:50, 27 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glichen @ 02:48, 27 August 2005) Особенно будет приятно это тому человеку,которому это посвященно..Я тоже об этом думал,и как сказал мой друг,не думал,что это можно реализовать.... Я не считаю себя "великим" путешественником на Сиале,но все же,как сможем собраться так и идем в "путь"... ![]() Я вот и хотел бы написать книгу о наших странствиях... ![]() У меня и скрины есть...Вот было бы прикольно еще и рисовать картинки в книгах и письмах....Шучу конечно же.. ![]() Есть специальный раздел на форуме, куда любой игрок может выложить продукт посещения его литературной музой. Затем это становится книгами на Сиале. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо Несс....Я этого не знал...Редко на форуме лажу...
![]() З.Ы. Ты играешь часто?..Если да мне было бы интересно поиграть с вами. ![]() Наивный да? ![]() This post has been edited by Glichen: 13:28, 27 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 27 Sep 2005 From: Астана, Республика Казахстан Member No.: 1.924 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм. А еще в дополнение ко всему щастью реализовать почту, дабы можно было ложить письмо на имя любого персонажа, а он мог бы взять и прочитать. Если бы толком владел Aurora NWN Toolsetом, сам бы написал...
![]() -------------------- Возьми свой меч, развей мой страх,
Мы не нужны Богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kavin Jons @ 20:06, 25 October 2005) Хм. А еще в дополнение ко всему щастью реализовать почту, дабы можно было ложить письмо на имя любого персонажа, а он мог бы взять и прочитать. Если бы толком владел Aurora NWN Toolsetом, сам бы написал... ![]() Ага, а по рукам, по рукам тебе?) Еще один любитель базы даных. This post has been edited by Feron: 19:17, 25 October 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 20:16, 25 October 2005) Ага, а по рукам, по рукам тебе?) Еще один любитель базы даных. Та-а-а! Когда комисионки просили ввести, тоже говорили, что низя, базы данных... А вот они, работают! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:35, 25 August 2005) Вопось Сенту. А вот Вы говорите, что можно сделать возможность добавления своего текста для вещей игроком. Меня бы очень порадовала возможность крафтеру вставлять свои описания созданных вещей. Пускай хоть и при нажатии "применить" но всеравно - это сильно бы оживило тонну безликих мечей и доспехов. Мда... Мало мы потратили на отлов и бан чаров с матерыми квентами, так теперь еще будем отлавливать мечики изготовленные из репродуктивных органов всяких баллоров? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя опять старая история все гениальное заканчиваетья из за человеческой дурости
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 14:55, 26 October 2005) Мда... Мало мы потратили на отлов и бан чаров с матерыми квентами, так теперь еще будем отлавливать мечики изготовленные из репродуктивных органов всяких баллоров? ![]() А если возможность создавать историю предмета получат только "зеленые" или те, кто в Общество РП (если еще такое есть) вошел? Я не думаю, что они про репродуктивные органы станут писать. Получим прибавку к их статусу среди остальных игроков... ![]() This post has been edited by Runaway: 15:20, 26 October 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кроме всего если запись будет одноразовой и будет подписан автор то если и будут умники я думаю после пару банов они закончаться ))0
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 13:17, 26 October 2005) А если возможность создавать историю предмета получат только "зеленые" или те, кто в Общество РП (если еще такое есть) вошел? Я не думаю, что они про репродуктивные органы станут писать. Получим прибавку к их статусу среди остальных игроков... ![]() Разве что им... Но это новый скриптик. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про репродуктивные органы балоров, это интересно. Зря вы так скептически к этому относитесь, если есть ножи с рукояткоми из репродуктивных органов моржей почему бы и балорам не отличится таким образом.
![]() Идея с почтой мне нравится, я бы с удовольствием выпустил в мир свой сборничек стихов, что наверняка бы заставило бится в ужасе половину этого самого мира и поразило сильнейшим эпилиптическим припадком богов. Дайте Дайте мне возможность тварить!!! ХА ХА ХА ХА *слышен зловещий хохот* Добавлено: В разделе творчества мою лирику не имеет смысла опубликовывать, так как в основном она к Миру Сиалы не относится. This post has been edited by Kado Nerwil: 16:23, 26 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kado Nerwil @ 17:20, 26 October 2005) Добавлено: В разделе творчества мою лирику не имеет смысла опубликовывать, так как в основном она к Миру Сиалы не относится. в таком случае её тем более ни в коем случае опубликовывать в книгах сиалы -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возможно именно поэтому уважаемый, я сам, так сказать собственноручно, выпущу пару экземпляров собсвенной лирики и подарю друзьям. Вот.
Если конечно же боги введут такую возможность в мир Сиалы. This post has been edited by Kado Nerwil: 18:51, 26 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |