![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Акк Teranozavr_REX
Чары: Abdula Ellen Rant Fennes Tarantul Альварал Анастасия "Дочь света" Анастасия 'Настигаущая смерть' Джина 'Одинакая луна смерти' Елен Отдельной строкой прошу удалить !!! Sirius Bloom о появлении этого чара в моем аке есть целый топик ![]() Отдельной строкой прошу удалить !!! Viona о появлении этого чара в моем аке есть виной опять рид онли Зарание спасибо извените за беспокойство все чары почти под бутом из за не того сидикея или прокачаны не правельно все делают ошибки )) И если можно переименуйте так что бы в нике двойные кавычки заменились на одинарные Элен "Поющая смерть" Хелена "Дочь хаоса" This post has been edited by Teranozavr_Rex: 21:37, 7 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Уже с мая месяца прошу может сжалиться кто то когда нибуть...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Можно хотябы узнать преблезительно год когда мне всетаки удалят чаров ???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Никогда, тебя устроит?
![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 16:04, 29 September 2005) Никогда, тебя устроит? ![]() ![]() А как ты думаеш тебя бы устроило ??? Устроит ну хотябы на новый год в качестве подарка ))) ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:39, 30 September 2005) А как ты думаеш тебя бы устроило ??? Устроит ну хотябы на новый год в качестве подарка ))) ![]() не беспокойся, на вайп всех персонажей удалят ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-dan- @ 08:40, 30 September 2005) не беспокойся, на вайп всех персонажей удалят ![]() Эт точно ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Так может тогда скажут когда вайп будет???
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А зачем, вель вся суть в том, что бы ты зашел и обрадовался. НЕТ! БОЛЬШЕ МОИХ ЧАРОВ! УРА! УДАЛИЛИ!
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:43, 30 September 2005) Так может тогда скажут когда вайп будет??? Чем позже тем лучше:) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 18:30, 30 September 2005) Чем позже тем лучше:) чем раньше тем лучше! хочу скорее почувствовать себя первым в Инсанне ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Нет как по мне вайп не нужен вообще... Люди приходят люди уходят перенасыщения не происходит так что и без вайпа все прекрасно как по мне
Но вот чаров удалить надо !!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:29, 3 October 2005) Нет как по мне вайп не нужен вообще... Люди приходят люди уходят перенасыщения не происходит так что и без вайпа все прекрасно как по мне Помоему Сиал слишком перегружена артоми. Так что вайп необходим ... хотя это не потеме и уже напоминает спам ... -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата чем раньше тем лучше! хочу скорее почувствовать себя первым в Инсанне Первый парень на деревне, а в деревне 3 двора=) -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 11:10, 3 October 2005) Помоему Сиал слишком перегружена артоми. Так что вайп необходим ... хотя это не потеме и уже напоминает спам ... Незнаю я артов не видел ))) Если будет вайп это скорее только даст фору тем кто их умеет уже собирать и еще сильнее откинет тех у кого их нет да и много ли они решают ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |