![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Здравствуйте игроки шарда Сиала, я сегодня первый день попробавал поиграть на вашем интересном шарде...
И связи с этим у меня возникло пара вопросов: 1.Создал героя, пошел получать опыт на кукле, вышел и сразу вошел и мне пишут вы были уволены... ![]() 2.Есть ли полуторные мечи на шарде, если есть то какой самый лучший, прошу сказать характеристики. 3.Какая самая лучшая броня для черного стража, прошу сказать характеристики. 4.Я создал героя и назвал его Мард'Грешная душа', это не запрещено по правилам, квенту я не писал. -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Через 3 минуты сможешь войти
2. Есть, А какой самый лучший - крафченный ![]() 3. Смотри п. 2 4. Вроде нормально, спроси у ДМов -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:00, 25 August 2005) 2.Есть ли полуторные мечи на шарде, если есть то какой самый лучший, прошу сказать характеристики. 3.Какая самая лучшая броня для черного стража, прошу сказать характеристики. 2: если ты про баст, то лушчий наверно радужный: +5 БУ, 2д7 урона всеми стехиями, позитивом, там и всякими бяками. ну может еще чо то там, точно не помню. А бронька для любого кто в фуле ходит на мой взгляд Доспехи Грока: АС:8+5 СР 28 Спасы +3 Поглот режущего колющего - 15/- дробящего - 10/- -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Спасибо за помощь, а вот еще 1 вопрос, даже 2:), почему я вошел, у меня у некоторых ироков сразу дизлайк стоит, есть ли гильдии кланы для черного стража и где можно купить полуторный меч?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:13, 25 August 2005) Спасибо за помощь, а вот еще 1 вопрос, даже 2:), почему я вошел, у меня у некоторых ироков сразу дизлайк стоит, есть ли гильдии кланы для черного стража и где можно купить полуторный меч? 1: ничего хорошего не купишь. 2: диз стоит фракции изгоев, у них типа свое госсударство, с ними идет война. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны?
Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 21:19, 25 August 2005) хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны? Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() Достал уже, иди играй и не донимай людей на форуме! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Достал, не достал знать мир то надо:)
-------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 21:24, 25 August 2005) Достал, не достал знать мир то надо:) Ну так вот лезь на сервак своим чаром и узнавай все там, а не на форуме! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:19, 25 August 2005) хорошо, если я ничего хорошего не куплю, то где у вас брони и мечи крафтить можно и какие компоменты нужны? Да а может бастарды выбить из кого можно? ![]() Бастарды выбить - как получиться. Крафтить - у других игроков помощь проси. Компоненты по шарду расскиданы. В соседних темах написано где именно. -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А еще говорят, что игроки у нас не чуткие и кроме как "учись юзать поиск по форуму" ничего не отвечают
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Аха, только спросить ЕЩЕ.
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Обезательно заглену в другие темы, а у меня еше вопрос, вы говорите есть изгои, ну так вот, у них город чтоли свой есть, если как мне сказали когда они входят в город, то охрана для них злая...
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(TaypeH @ 19:43, 26 August 2005) Обезательно заглену в другие темы, а у меня еше вопрос, вы говорите есть изгои, ну так вот, у них город чтоли свой есть, если как мне сказали когда они входят в город, то охрана для них злая... ![]() У них есть целое государство - Рачье Герцогство со столицей в Инсанне, где они и живут. А когда они приходят в Валиостр, то, конечно, охрана для них враждебна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 19:46, 26 August 2005) У них есть целое государство - Рачье Герцогство со столицей в Инсанне, где они и живут. А когда они приходят в Валиостр, то, конечно, охрана для них враждебна... И соответственно охрана городов Рачьего Герцогства для светлых агрессивная ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |