![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Тоесть в своем городе красные могут так же спокойно жить как белые????
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, охрана Инсанны агрессивна для жителей Валиостра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
тоесть эти красные на нейтральной терретории могут убить белого, даже без слов?
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:20, 26 August 2005) тоесть эти красные на нейтральной терретории могут убить белого, даже без слов? Да. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда, представляю себе картину, я бегу исследаваю мир, а ко мне взади подбегает какой нибудь красный бум мечем по голове и я мертвый, а тот радостно собирает мои вещи....
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(TaypeH @ 20:24, 26 August 2005) Мда, представляю себе картину, я бегу исследаваю мир, а ко мне взади подбегает какой нибудь красный бум мечем по голове и я мертвый, а тот радостно собирает мои вещи.... ![]() Вполне распространенное явление,правда если разница в уровнях ощутимая то скорее трогать не станут. Они честные. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Вытирает пот со лба*Фух, я еще маленький по уровню, мне это негрозит, а если не честный попадется?
![]() -------------------- .......__|__
|
|
![]()
|
|
Цитата(TaypeH @ 20:28, 26 August 2005) *Вытирает пот со лба*Фух, я еще маленький по уровню, мне это негрозит, а если не честный попадется? ![]() Обычно плачут на форуме... Советую просто затаить черную злобу и ждать возможности отомстить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно плачут на форуме... Советую просто затаить черную злобу и ждать возможности отомстить. Угу, или попросить ум кого нибудь другова поможи, или это запрещено, как говорится отдувайся сам... -------------------- .......__|__
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тему не хотел создавать, но что то случилось с моим героем.
После того как я зашел в запретную зону меня конкретно лагало. Потом выбило из игры. Сейчас чар находится в запретной зоне, но при загрузке локи игру выбивает, после этого я не могу зайти этим чаром 3 мин. снова пытаюсь и снова выбивает нвн. Что делать то? Создал нового героя, он нормально заходит на шард. Уважаемые админы, ДМы и все власть имеющие. Помогите мне пожалуста(вытащите чара из этой локи), чара бросать так не хочется акк ar_1234_nt чар Габриэл 'Габи' уже раз 5-7 пытался зайти им и все в пустую, НВН вылетает после загрузки локи. PS. Мдяя... чтож мне не везет так. Хотел на выходные оторваться и на тебе ![]() This post has been edited by Габи: 23:47, 26 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.853 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Габи @ 00:42, 27 August 2005) Тему не хотел создавать, но что то случилось с моим героем. После того как я зашел в запретную зону меня конкретно лагало. Потом выбило из игры. Сейчас чар находится в запретной зоне, но при загрузке локи игру выбивает, после этого я не могу зайти этим чаром 3 мин. снова пытаюсь и снова выбивает нвн. Что делать то? Создал нового героя, он нормально заходит на шард. Уважаемые админы, ДМы и все власть имеющие. Помогите мне пожалуста(вытащите чара из этой локи), чара бросать так не хочется акк ar_1234_nt чар Габриэл 'Габи' уже раз 5-7 пытался зайти им и все в пустую, НВН вылетает после загрузки локи. PS. Мдяя... чтож мне не везет так. Хотел на выходные оторваться и на тебе ![]() Мне кажется тебе надо это в раздел *Проблемы* написать.. Так вроде быстрее будет.. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.862 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только что решил проблему, тем, что поставил все видео эффекты на минимальное качество.
Всем спасибо, проблема устранена. Извиняйте за аффтоп. -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Габи @ 01:05, 27 August 2005) Только что решил проблему, тем, что поставил все видео эффекты на минимальное качество. Всем спасибо, проблема устранена. Извиняйте за аффтоп. Проблемма заключается в том что у тебя не полная версия игры...., поставь полную -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 08:30, 27 August 2005) Проблемма заключается в том что у тебя не полная версия игры...., поставь полную Проблема в этом не заключается. Т.к. у меня полная английская версия игры, Оригинальная НВН вообще куплена в магазине с легальными ключами на 3ех дисках, и еще два диска английских аддонов скорированных с оригинальных дисков купленных в магазине. Магазины не Российские и нелегалом не торгуют. Проблема заключалась в том, что моя видео карточка или комп, а возможно сама винда не выдерживали мгновенной прорисовки столь насыщенной тайлами локи и выбивали игру. А т.к. все визуальные эффекты были на максимуме, то убрав их на минимум я снизил вычислительную нагрузку на комп и зашел в игру. Кстати после этого вернув все на макс, игра начала загружаться. Скорее всего, просто что-то заглючило в самом НВНе. This post has been edited by Габи: 10:09, 27 August 2005 -------------------- Нюб аристократ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(TaypeH @ 21:05, 26 August 2005) Тоесть в своем городе красные могут так же спокойно жить как белые???? Не, не могут. И у "красных" и у "белых" помимо спокойной жизни есть еще развлечения. Сводятся они, как говаривал один известный киногерой, примерно к следующей формуле: "Красные пришли - грабят, белые пришли — тоже, понимаешь, грабят. Куды бедному крестьянину податься?" ... ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |