![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хм. Давайте сыграем чтоли? Игра проста - продлевать разговор, но только вопросом. Каждый пост - вопрос по теме. Если не подходит модерам игра - удаляйте.
Я начну: "А вам нравится Сиала?" -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если бы через пять минут вас должен был переехать трактор, Вы бы выбрали Сиалу или Большую Сиську?
This post has been edited by Дух леса: 00:22, 26 August 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А можна Сиалу и неочень Большие сиськи?
![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что вы быстрее сможете сделать: выбратся из тренировачного лагеря или заставить соски затвердеть?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Похожа кто то помешан но сосках
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
"Соски, где соски??"
![]() This post has been edited by Дух леса: 00:37, 26 August 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это же сколько надо было выпить ?
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Вы о свежем парном человеческом молоке?
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:49, 26 August 2005) Вы о свежем парном человеческом молоке? ![]() Фуууууууууууу! This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:53, 26 August 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Раньше ведь ты так не говорил?
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это у вас не игра. Это у вас очередной приступ словесного поноса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 09:02, 26 August 2005) Это у вас не игра. Это у вас очередной приступ словесного поноса. Есть такая игра в дурдоме - перебрасываться стулом... Даже если он жидкий ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:29, 26 August 2005) Есть такая игра в дурдоме - перебрасываться стулом... Даже если он жидкий ![]() ![]() ![]() Здесь вроде бы не дурдом. По-крайней мере, я так считаю и на это надеюсь. Или я ошибаюсь, и мои надежды напрасны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Мда, что, никто не читал правил? Надо продолжать дискуссию вопросом? И чтобы было близко к теме предыдущего вопроса? Ответье!?
-------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
А в дурдке тоже всегда так, найдется фрик который мешает нормальным психам кидатся поносом?
![]() обычно он выходит в центр комнаты и говорит санитарам: Цитата Здесь вроде бы не дурдом. По-крайней мере, я так считаю и на это надеюсь. Или я ошибаюсь, и мои надежды напрасны? ![]() ---------------------------------- продолжаем играть.... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 18:39 |