![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Дух леса @ 20:14, 26 August 2005) --------------------------------- продолжаем играть.... ![]() И почему же никто не играет? ![]() -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил ДаМаур @ 12:28, 27 August 2005) И почему же никто не играет? ![]() Потому, что раздел создан для ролевых игр, а не для перебрасывания стулом. В последние дни, я открываю форум, чтобы узнать последние новости о Сиале. Сортировка мне показывает два десятка непрочитанных тем. Открываю их все. Все темы дописаны афтаром Ромилом ДаМауром. К каждой теме он считает нужным дописать свой глупый ничего не значащий пост. В итоге, потрачено время и трафик, а получено ноль. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чего ж это никто не играет, я пытался играть! Никто не поддерживает. Психи ушли пить таблетки
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати прикол в тему.
Знакомая девочка работает в Павлова. Когда вышла матрица. На апарате для шоковой терапии рычаг включения пометила надписью "Матрица перазагрузка". ![]() This post has been edited by Дух леса: 15:24, 27 August 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:42, 27 August 2005) Потому, что раздел создан для ролевых игр, а не для перебрасывания стулом. В последние дни, я открываю форум, чтобы узнать последние новости о Сиале. Сортировка мне показывает два десятка непрочитанных тем. Открываю их все. Все темы дописаны афтаром Ромилом ДаМауром. К каждой теме он считает нужным дописать свой глупый ничего не значащий пост. В итоге, потрачено время и трафик, а получено ноль. Ну че ты ко мне пристал? Кто виноват что я более общительный чем ты? Не нравятся мои посты - НЕ читай, и не выделяй мне много внимания и все решено. И не трать свое дорогоценное время и дорогоценный траффик! ![]() ![]() Ты мне еще и аватАр скажи отключить чтобы траффик не расходовался ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 23:12, 27 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:42, 27 August 2005) Потому, что раздел создан для ролевых игр, а не для перебрасывания стулом. В последние дни, я открываю форум, чтобы узнать последние новости о Сиале. Сортировка мне показывает два десятка непрочитанных тем. Открываю их все. Все темы дописаны афтаром Ромилом ДаМауром. К каждой теме он считает нужным дописать свой глупый ничего не значащий пост. В итоге, потрачено время и трафик, а получено ноль. С сентября у меня будет в два раза меньше предоплаченного траффика... Будем ругаться вместе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А насчет игры ролевой... Вон есть уже одна, и что, для нее создавать отдельный подфорум? Не думаю.
2Angie А у меня какраз удвоился :Р -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 10:38, 28 August 2005) 2Angie А у меня какраз удвоился :Р Уж не за мой ли счет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Секрет:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 20:14, 26 August 2005) А в дурдке тоже всегда так, найдется фрик который мешает нормальным психам кидатся поносом? ![]() обычно он выходит в центр комнаты и говорит санитарам: ![]() ---------------------------------- продолжаем играть.... ![]() Кук!! Пять баллов!!! Чуть под стул не упал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |