![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Эм, ну как в оффлайне мы можем общаться персонажами?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Эм, ну как в оффлайне мы можем общаться персонажами? мда... я надеюсь ты так шутишь? а если в основном общении офтопить начнут, то его надо в "оффтопик н2, для тех кому лень листать ниже" переименовать? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну знаешь что такое оффлайн? Когда человек не подключен к инету. Это не только игры касается, а еще аськи, качалок и форума наконец.
А насчет переименования я скажу так: вам для одной рпшной игры в которую уже никто не играет нужен целый пофдоум? Не легче переименовать в форумные игры и сделать тут игры, по-более интересные например чем я создал? Нет - так нет. Тогда и эти "флудовые" топики постирайте и оставьте ту игру. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну знаешь что такое оффлайн? Когда человек не подключен к инету. Это не только игры касается, а еще аськи, качалок и форума наконец. а ты видимо не знаешь что персонажами можно общаться в офлайне. мда. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Zxx @ 16:43, 8 September 2005) а ты видимо не знаешь что персонажами можно общаться в офлайне. мда. Офлайн ето когда ты находишся не в сети .... тобиш не в интернете ели ты не опнимаеш етого а персонажи у нас находятся в НВНе....тобиш в интернет игре в котоыю мы играем ОНЛАЙН!!! и играть етими персонажами офлайн мы не как не можем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слово: дубас З.Ы ЗХХ сори но ты лол)))))))))))))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Валу предупреждение за попытку оскорбить Зхха. Последнее.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:45, 8 September 2005) ЛеопольД ДоминО P. S. Позже слов не нашел. И как раз оффлайн-игра. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
ОркестР
-------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
РадиО
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Чесно говоря, какой толк от этой игры на форуме? и в реале мало и толку и интереса-то, а на форуме? тем более что в оффтопе посты не копятся.. лучше бы в те же ассоциации поиграть, там хоть интересней
![]() ![]() This post has been edited by Эшли: 20:28, 9 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Я топик с ассоциацией создавал, а он кудато пропал:(
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 20:27, 9 October 2005) Чесно говоря, какой толк от этой игры на форуме? и в реале мало и толку и интереса-то, а на форуме? тем более что в оффтопе посты не копятся.. лучше бы в те же ассоциации поиграть, там хоть интересней ![]() ![]() Будешь, я и играю, только не тут:) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
О сколько нам открытий чудныХ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХреН
Эффи, тут надо ОДНО слово +) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
НароД
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |