![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Разделяете ли вы их на красных и синих или есть хозин персонажа и все отсальное не важно?
Да и вообще кто нашел здесь друзей? А кто потерял из-за Сиалы их ![]() Высказывайтесь! This post has been edited by Wesh: 16:05, 27 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще-то для таких мудрых тем есть другой раздел
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Wesh @ 16:04, 27 August 2005) Разделяете ли вы их на красных и синих или есть хозин персонажа и все отсальное не важно? Хм. Друзей нашел. Хотя как сказать... Друзья - это те с кем ты делишься проблемами, видишься в реале... Друзья на Сиале - громковато сказано. Просто - это люди с которыми приятно общаться, кого ты ценишь за ихние действия\поступки... А делить на красных или нет... Вот меня сильно поразило когда один игрок, который играл за синих перешел за красных. Просто мы с ним общались, шутили, но потом когда он стал мне хоть по игре но врагом, я не мог с ним ходить рядом, да и разговаривать было бы как-то странновато... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
друзья есть друзья, не делю их на синих и красных
и есть такие, которых потерял. точнее они и небыли друзьями. перешел на другую сторону и "друзья" отвернулись. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Конечно есть после стольких месяцев игры)))) не делю на синих и красных но с друзьями в противопорложном лагере воюю))))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 00:59, 28 August 2005) не делю на синих и красных но с друзьями в противопорложном лагере воюю)))) Со всеми? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нашла много новых знакомств
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kara @ 01:02, 28 August 2005) Со всеми? ![]() Наверное даже НЕ воюет с врагами из своей фракции. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 00:09, 28 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kara @ 01:02, 28 August 2005) Со всеми? ![]() ммм))) не знаю ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мдя...
Подозрения были, но чтобы с первого же поста так прямо и все на места расставили. Мне думалось что это самая игровая тема! зы: Вал! Карра и вправду вас то яникак не назову ни синими ни красными.... Просто хорошо что вы здесь! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 02:07, 28 August 2005) ммм))) не знаю ![]() Когда рак на горе свиснет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Подружился со многими
![]() ![]() Жаль Ромил этого не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ромил? Вы наверное немного ошиблись. Я Вас знаю только по истории Сиалы
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друзья...Хм...Это действительно громко сказано,но не нереально...
Я повстречал на Сиале много хороших людей...Я мог бы назвать их ники,но я думаю(кто меня знает)они и так поймут это... ![]() ![]() Особенно я рад,что повстречал одного ярого путешественника с супругой как нистранно... ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glichen @ 14:13, 29 August 2005) Друзья...Хм...Это действительно громко сказано,но не нереально... Я повстречал на Сиале много хороших людей...Я мог бы назвать их ники,но я думаю(кто меня знает)они и так поймут это... ![]() ![]() Особенно я рад,что повстречал одного ярого путешественника с супругой как нистранно... ![]() Да, путешественник с супругой это люди еще те... Хорошие в смысле... This post has been edited by Ромил Да Маур: 15:03, 29 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |