![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я не сержусь
![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
АХА! Это еще с тех времен когда деревья были.... ЭЭммм... когда золотой лес был сказочным....
Когда при виде Хсанкора руки еще пол часа над клавой тряслись, помницца "срезал" дорожку.... А сейчас - косяками сволочи нападать стали... зы: А вот дракончики чем-то так нравяться ДД, особенно когда у них кризис финансовый! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
мммм.... подходит вечер так как не спал уже сутки умиротворенное настроение, порадовал балаболка Шейн, рассказавший все характеристики потенциальных противников.
Захотелось рассказать про утро подробнее... "ньюбов было трое" как я понял 18,21,24 24-й сразу в кусты и ушел, превым лег РИЧАРД (кстати низкий поклон) потом был загнан и 21-й. Что хочется отметить, это Ричард, ОЧЕНЬ вежливо и красиво объяснивший заблуждение мое по поводу гости... 21-й даже и имя не запомнилось, череп стыдливо притоптал в луже бездны дабы не дай бог никто не узнал... ммм... объяснил мне в личку что я ... эээммм... не скажу все же тут дамы... Ради чего весь пост, ну во первых чтобы утянуть этих флудеров сюда в тему, а во вотрых хочу чтобы все знали об АРХИ достойнейшем поведении РИЧАРДА, он, 18-й вернулся мстить! Единственный... уехал в санях... умничка... правда осталось весьма приятное впечатление... Ну а товарищ 21-й просто укрепил мою уверенность в собственной правоте... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
И какая связь твоего поста с дружбой на Сиале?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:59, 28 September 2005) И какая связь твоего поста с дружбой на Сиале? ![]() Промазал... хотел в правила Джентельменского ПвП ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |