![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я (Ромил ДаМаур(без проблела между Да и Маур)) изменил е-мейл в настройках, потому что у меня пропал файлик где написан к тому е-мейлу пароль. Я изменил е-мейл на другой, и мне говорит чтобы я подтвердил регистрацию... Но мне на новый е-мейл не приходит письмо-подтверждение, даже когда я с форума еще раз его запрашиваю... К кому обращаться? Кто имеет доступ к форуму? Ниньзя? Прошу ответить, ато у меня в ЛС было важное сообщение на том аккаунте...
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Напишите мне в приват пожалуйста следующее:
Имя аккаунта на форуме. Первоначальный емайл. Измененый емайл. И время примерное регистрации аккаунта и изменения емайла. А проблему думаю в следующем: почтовый сервер Вашего нового емайла, не принимает електорные сообщения от нашего форума. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |