![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
подождите пока я там покачаюсь, а потом исправляйте сколько влезет !! ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Let4ik @ 10:18, 29 August 2005) ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ подождите пока я там покачаюсь, а потом исправляйте сколько влезет !! ![]() ![]() ![]() Ну че, тож вариант ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А ведь серьезно, Храд Спайн, вроде такое место страшное, а на деле, мобы вообще ничего не стоят(кроме экспы
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да и урон у них никакой, любой у кого Грок есть и плащик от элементов, вообще халява, 5-15 урона нанесу если попадут.
И еще дисцсплина никакая у монков, непонятно даже, их там с атакой 40 можно нокать на ура. Короче не дело это, надо исправлять ХС. А то скоро воры еще на ас одеваться будут, и в ХСе качаться. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А шо, жаба давит? Дык прокачай себе вора и би хЭппи
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 12:09, 29 August 2005) А шо, жаба давит? Дык прокачай себе вора и би хЭппи ![]() Не жаба, просто не интерестно так. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если мобов усиливать надо и уровни снимать халявные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Интересно все))) там даже если 60 ац есть опастнО)) а если нету то смертьлажлщки и стун кидают!!! ты спроси у тех кто там качался по сколько раз падали??
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 12:13, 29 August 2005) Интересно все))) там даже если 60 ац есть опастнО)) а если нету то смертьлажлщки и стун кидают!!! ты спроси у тех кто там качался по сколько раз падали?? ![]() Реально я упал 1 раз(1ка на парализующую ловуху), 1 раз курил(не считается), и метку тож за это счить не стоит. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как то странно, до ХС упал 1 раз, теперь уже 5 имеешь. Лично меня просто бесит что бастард считается пирсингом, с каково то .., и соответственно 20 поглота, а это уже ахтунг.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:05, 29 August 2005) любой у кого Грок есть и плащик от элементов, Хех, точно. Любой, у кого грок, плащик, меч кладенец и тапочки самоходы -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
ТАк чтоли? У меня до нового сервака 0 смертей счас 3 или 4, но так как попал на метку смерти и на 2-й 6 раз прошел ДБ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ХС черти что?
![]() Легко качаться? ![]() Слабые мобы? ![]() Я вам буду мобом там номер 1! ![]() Хоть ты синий ,хоть ты красный! ![]() И цитадель рядом на кучу и в Заграбу забегать буду... ![]() PS Вал ты ... *сжала кулаки до крови* Спасибо тебе! This post has been edited by -Анника Дианс-: 07:06, 30 August 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:05, 29 August 2005) Да и урон у них никакой, любой у кого Грок есть и плащик от элементов, вообще халява, 5-15 урона нанесу если попадут. И еще дисцсплина никакая у монков, непонятно даже, их там с атакой 40 можно нокать на ура. Короче не дело это, надо исправлять ХС. А то скоро воры еще на ас одеваться будут, и в ХСе качаться. кстати грок и плащик елементов не так уж и легко достать и не каждый клас натянуть сможет:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |