![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне уже всеравно ...
Делай что хочешь ,просто подпортил мне настроение ... Последнии дни на Сиале ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Сами начали!!! я уже говорил, вы первые меня крысой назвали не знаю кто но кто то из вас) а остальное мне пох назвали а моло того поступили так как я не ожидал.....ладно Хнрика садить так садить......но голого Вала со всем мои банком с Арены
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мдя! Дружбу одной темой не ограничили!
Кыш в ХС ругаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А вообще Ами извени.....ето я говорю потому что действительнос ожалею что мы поссорились(((( я етого не хотел......и я действительно не знал что ето ваш крафтер и не не видел что ты мне писал, а не вериш думай как хочеш
ПРОСТИ -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:05, 29 August 2005) А то скоро воры еще на ас одеваться будут, и в ХСе качаться. Еще быстее - у нас один человек на клубе хотел туда так пойтии качатся вором, надетым на АЦ... Просто временм не хватило ... -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Так, меня уже интересует срачка Ани и Вала
![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну это ты зря... Особенно когда они уходят...
This post has been edited by Ромил Да Маур: 16:54, 30 August 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Обнаружен ПОЛНЫЙ ОБЛОМ халяве
![]() ОГРОМНОЕ Спасибо команде!!! Теперь ХС просто куль!!! Рулез))) жаль он сразу таким небыл и много кто успел по халяве качнуться ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:13, 30 October 2005) Обнаружен ПОЛНЫЙ ОБЛОМ халяве ![]() ОГРОМНОЕ Спасибо команде!!! Теперь ХС просто куль!!! Рулез))) жаль он сразу таким небыл и много кто успел по халяве качнуться ![]() Как я говорил ХС - ад ! ![]() Ыаа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мдамс - во всем топике народ рулит кто прокачался в ХС, и этому народу чет не хочется чтоб там был проходной двор и халява...
Решили прикрыть халяву, пока все не смогли прокачатся . . мдамс ГЫГЫГЫ This post has been edited by -Angel Black-: 13:55, 30 October 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ниче еще десять тысячь орков и золотой ключик у тбея в кармане
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Еще 15 тысяч барсучков и 35 левел у меня в кармане
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всегда нравились крики о "халяве"
ПОкачались , а потом начали валать. Или... посмотрели и решили от "жабы" прикрыть другим. Я не понимаю... ВАМ что трудно просто играть? Ну и что с того что в Храде хаи качаються нормально? Вы что садомазохизмом любите чтоб все пахло? Мдя... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Какие притензии ко мне? я не прокачался еще, а выл что халява, щас 36й и мне трудно там качатоься, но зато мне теперь там интерестно. Я ОЧЕНЬ доволен нововведениями.
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 23:17, 30 October 2005) Какие притензии ко мне? я не прокачался еще, а выл что халява, щас 36й и мне трудно там качатоься, но зато мне теперь там интерестно. Я ОЧЕНЬ доволен нововведениями. ![]() Я и не говорил про тебя... , я так ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |