![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бельфигор то Бельфигором, но все же по книге ярусов было 9, а в игре их 3, да и то только до створок..
Все 3 на сегодня являются "осиливаемыми" для соло игроков.. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 11:29, 31 October 2005) Бельфигор то Бельфигором, но все же по книге ярусов было 9, а в игре их 3, да и то только до створок.. Все 3 на сегодня являются "осиливаемыми" для соло игроков.. Ты Бельфигора 1 валил? я нет ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 11:29, 31 October 2005) Бельфигор то Бельфигором, но все же по книге ярусов было 9, а в игре их 3, да и то только до створок.. Все 3 на сегодня являются "осиливаемыми" для соло игроков.. По книке их было намного больше чем 9 точно непомню помойму 48 чтоли ))) но с нас и 9 хватит))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 11:39, 31 October 2005) Ты Бельфигора 1 валил? я нет ![]() Я не валил, просто както руки не доходили.. ШДки что его охряняют не особо страшные, а вот окаменение Бельфигора без спасов, без нифига меня немного удручило ![]() Бегал я как-то к нему, Аннушку выручал, так подбежал, скастил санки, забрал тело, лут, а он кастит чтото сволочь на лагах.. Так вот я уже пол-локи от него убежал, тут мне вслед беленькая точка летит и оп-пля стою я окаменевший.. Хорошо что хоть не на всегда, а на 10 раундов только.. Но все равно неприятно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 04:12, 31 October 2005) ...Так вот я уже пол-локи от него убежал, тут мне вслед беленькая точка летит... Тоже мне убежал ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |