![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Крупинка счастья...
Она была ему словно сестра, но наблюдая его любовь к ней я исключал эту возможность. Они были так похоже. Почти всегда они были вместе. И даже когда она была со мной, я ощущал его легкое присутствие. Он следил за каждым моим движением, пытаясь порой помешать мне обнять ее или взять за руку. Я не ревновал к нему, это было бы так глупо. Много лет спустя я часто задавал себе вопрос любила ли она меня? Наверно нет, но я точно знал, что был нужен ей, я был ей необходим. Я был для нее связью с земным миром. Ее блуждающий взгляд всегда искал чего-то. Очень часто он искал меня как глоток свежего воздуха. И я давал ей этот глоток, я давал ей дышать всей грудью, порой задыхаясь, сам. Любил ли я ее? Конечно любил, она была всем для меня. Она была лучом утреннего солнца нежно пробуждающего и согревающего теплом, она была сиянием в темную ночь, легким ветерком в жаркий зной. Легкий ветерок , мысленно я называл ее именно так. Она прилетала когда ей хотелось так же внезапно, как вскоре и улетала. Мне оставалось только ждать тех минут счастья, которые она дарила мне, дарила от чистого сердца. Я никогда не знал где она находилась все это время, я вообще мало что знал о ней. Да я и не хотел ничего знать. Все что она считала нужным говорить мне, она говорила. Я просто ждал пытаясь заниматься своими делами. Я просто ждал, ждал ее. Время шло, бежали минуты, текли часы, проходили дни и недели, месяца сменяли друг друга. Несмотря на все неопределенность я был по настоящему счастлив. В глубине души я знал, что когда ни будь все это закончится. Вскоре я узнал о нем. О том кто не давал ей покоя. Покоя за которым она приходила ко мне. Иногда мне казалось, что она просто спешит, спешит жить. Словно ей не хватает на это времени, будто она боится не успеть. Не успеть встретить рассвет, не успеть вдохнуть весеннего воздуха, не успеть открыться лучам летнего солнца, не успеть погулять под осенним еще теплым дождем, не успеть потрогать первый снег. Хотя я не понимал с чем это связано. А его не постоянность кидала ее из стороны в сторону, поднимая на самые верха и опуская на дно. Их, других было наверно тоже много, но это были лишь пустые шалости, от них она всегда возвращалась ко мне. Реально я боялся лишь его. Она могла не вернуться только из за него. Но она приходила. Снова и снова. Ранним утром, поздним вечером, среди глубокой ночи. И я всегда был рад ее приходу. Мой легкий ветерок, как сильно я любил тебя, как сильно. Я до сих пор помню ее последний взгляд, она как будто говорила мне спасибо. Тогда я еще не понял, что больше никогда не увижу ее. Если бы время можно было повернуть вспять. То, что бы я сделал, что изменил? Я был не в силах остановить ее. Она ушла. Ушла к нему. Ушла с ним. Но она навсегда осталась одна. И навсегда осталась в моем сердце, моя маленькая крупинка счастья. Мой легкий ветерок оставил меня одного. Одного с кучей мыслей, со связкой нерешенных задач, с множеством несбывшихся желаний. Я просто всем сердцем желал ей счастья. Счастья, которого никогда не будет у меня. Как-то до меня дошли слухи, что она еще жива и находится далеко от своей родины. Она блуждала по разным странам, пытаясь больше узнать мир. Она чувствовала его скорое завершение. И однажды он просто оборвался, оборвался для нее. Наконец-то она обрела вечный покой. Но даже после смерти она досталось ему. Тому, кто понимал ее лучше всех, верному брату, любящему любовнику. Дни пребывания ее на земле закончились, где-то в Западной Африке. Ее кремировали по ее собственной просьбе. Ее прах был развеян, с какого то мыса над океаном. А он только и ждал этого. Теперь она была только его. Теперь ему ни с кем не нужно ее делить. Он просто молча подхватил ее прах и унес, куда то вдаль. Туда где никто не найдет, туда, где никто не узнает. Верный друг, любящий любовник, вечный путник, он никогда не мог стоять на месте, этому и научил ее. Он. Ветер. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*плакает*
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Про маму подтянуто за уши и повешено растяжкой прищепок...прет личным творчеством. А ты и так не сможеш ![]() Адель, я проникся. This post has been edited by Sauron: 06:29, 7 April 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 23:50, 6 April 2006) А даже если личное творчество?)Мораль то не меняется.... ![]() А какая там мораль - надо любить маму? Если этому надо учить, то этому не научишь, это или есть или нет...а наплетание всякой бодяги вперемешку с личными воспоминаниями, сучкой Ленкой (ессно, нужен же романсу негатив), и мамы, которая под старость лет явно увидела (сидя на подоконнике, как подросток вперившись в стекло вниз лбом) , что в подъезжавшей пошине целуеться жена сына с каким-то мужиком - упаси господь, если б она увидела, какого цвета носки у того мужика, командировки на месяц с ежедневными совещаниями (что можно столько обсуждать?), сам герой, непонятный молодой человек, который ни слова любви не сказал своими устами в книге свое й подруге, а ну разве что, "бл@д", когда она ему изменила...Женский литературный изыск, перенапирание на эмоциональное описание, и невнимание к остальным моментам, давит на жалость...больше ничего... ![]() ![]() p.s.: имхо.., ![]() This post has been edited by frida: 09:44, 7 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(frida @ 10:43, 7 April 2006) А какая там мораль - надо любить маму? Если этому надо учить, то этому не научишь, это или есть или нет...содержание придумано под идею, а не идея придумала содержание... ![]() p.s.: имхо.., ![]() Сэр критик? ![]() Кстати, мама и должна была научить! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 10:43, 7 April 2006) А какая там мораль - надо любить маму? Если этому надо учить, то этому не научишь, это или есть или нет... Какая злая....уууу. Смысл таких исторй, моя дорогая Фрида, в том, чтобы напомнить нам, что наши родители смертны и их нада не просто любить...раз в месяц...по выходным, а ценить и беречь. Вообщем, кому надо - тот понял ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 12:38, 7 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 13:36, 7 April 2006) Вообщем, кому надо - тот понял ![]() Да, хороший текст. Правда, в строке Цитата ЗЫ. Человек. Подойди к двери. Позвони или постучи... Это самое ЗЫ явно лишнее. Достаточно было просто черты, отделяющей это предложение от текста или простого переноса строки. Хорошая концовка, как ни крути. Итог: 4+ Добавлено: to Цапыч: нет ![]() This post has been edited by Лилия: 14:53, 7 April 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Лилия @ 14:08, 7 April 2006) Да, хороший текст. ... Итог: 4+ А ты часом не учительница? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если я был девочкой, возможно, был и бы менее категоричен...
![]() ![]() p.s.: А маму я свою люблю... ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если я был девочкой, возможно, был и бы менее категоричен...
![]() ![]() p.s.: А маму я свою люблю... ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 16:20, 7 April 2006) Ну если я был девочкой, возможно, был и бы менее категоричен... ![]() ![]() p.s.: А маму я свою люблю... ![]() ыыыыы))С этого бы начал))Вы, мальчики, по большинству толстокожие))Ничем вас не проймешь ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Bhimma
Текст хороший. Но я этого не делал!!! :-))) This post has been edited by Ветрогон: 21:01, 7 April 2006 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А давно у нас сказочек не было?
--- = @ = --- Самый младший! Жил-был мужик один. И было у него три сына здоровенных. Ну как здоровенных? Очень здоровенных. Амбалов таких. И сыновья эти ссорились постоянно. Ну как ссорились? Иные люди скажут другу другу «Козел – сам козел» - и готово дело. Поссорились. А амбалы ссорились по-другому. Морду друг другу били. Ну как били? Сильно били. Встанут с утра, подхарчатся и понеслось дело: - Посуду вымой. Ты самый младший! - Сам вымой! Это дискриминация по возрасту. - Пендосс!! - Совок! И понеслось дело – рылодрайство такое, что иконы по углам отворачиваются. Чтоб не видеть братоубийства такого. Час дерутся, другой дерутся. А отец ихний с печи кричит: - Геть на улицу, сволочи!! Мебелей на вас не напасешься! Переживал в общем очень, что в сыновьях миролюбия никакого и братства. Долго думал как проблему исправить. Думал, думал и надумал. Вывел их во двор и по хворостинке в руки дал. - А ну-ка – говорит – сломайте! Слабо, небось, хворостину заломать? Загыгыкали амбалы и легко сломали хворостину. Младший даже, для наглядности, на много маленьких кусочков сломал, в пасть себе затолкал и в мелкую труху перемолол. Вот, мол, сильный какой. - Очень зря. – неодобрил отец – Хворостины, то я из вот этой метлы выдернул. А ей я в хлеву подметал. Ну да не суть важно. А вот вам по метле каждому. И попробуйте сломать. А сам приготовился уже сказать что-то типа – «Вооот. Когда вы по-одиночке любой вас сломает, а когда вместе – сломать вас трудно, как трудно сломать вам эту метлу». Глянь, а амбалы каждый свою метлу сломали. Младший еще думает – размалывать свои мелкие кусочки метлы в труху или не надо. - Оппа. Фокус не получился. – закручинился отец – А вот, по бревнышку сломайте. Сломали амбалы. - А теперь штабель целиком? И штабель сломали. Пять складометров, между прочим. - А вот трубу согните, из тех, что я для отопления приготовил? Согнули. - А теперь все двадцать труб разом? Согнули! - А идите вы нафиг, лоси здоровенные! – обиделся отец. – Деритесь. Фиг с вами. Сила есть – ума не надо. Мораль тут какая? А никакая. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
сказки это хорошо
![]() Но мораль есть ![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bjatta @ 02:02, 8 April 2006) Глянь, а амбалы каждый свою метлу сломали. Таки по одинчке... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |