![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мораль: видишь конфликт - займи все стороны какой-нибудь фигней.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 18:08, 7 April 2006) ыыыыы))С этого бы начал))Вы, мальчики, по большинству толстокожие))Ничем вас не проймешь ![]() Это только кажецца...Нас пронимает...ммм...не хуже вас...100%... ![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 08:27, 10 April 2006) Это только кажецца...Нас пронимает...ммм...не хуже вас...100%... ![]() ![]() ![]() Ты доказал обратное ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я не виноват, что сразу вижу приемы, а не результат...я...я...я хароший! Почему ты так жестока ко мне! Почему я преклоняюсь перед пируэтами твоих словесных откровений, а ты жестоко вершишь мне суд "низложен", что постыдного в том, что я дерзнул поднять левое дергающееся веко на крыло ангела и восхитицца как оно колебает и колупает воздух, и в жестокий пафос суда над бедолагой я имею лишь правое дергающееся веко? И где те ангелы с трубами, что превозносили песнь всем проникновенным и тонкокожим...
...(забор дыхания)...что отоперевают при виде демонов в ангельских абльчиах, отождествлящих в своих челах сбившихся на своем пути сверх-дев и иссушенными глазами без божественной слезы, дарующей...эээ...и токмо...ммм......!!!... ...(не, больше не прет)...(ушел жрать)... ...(крылья, ноги...все это слова)... by fRida (Never ever doubt the core)... ![]() This post has been edited by frida: 13:35, 10 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 14:29, 10 April 2006) Я не виноват, что сразу вижу приемы, а не результат...я...я...я хароший! Почему ты так жестока ко мне! Почему я преклоняюсь перед пируэтами твоих словесных откровений, а ты жестоко вершишь мне суд "низложен", что постыдного в том, что я дерзнул поднять левое дергающееся веко на крыло ангела и восхитицца как оно колебает и колупает воздух, и в жестокий пафос суда над бедолагой я имею лишь правое дергающееся веко? И где те ангелы с трубами, что превозносили песнь всем проникновенным и тонкокожим... ...(забор дыхания)...что отоперевают при виде демонов в ангельских абльчиах, отождествлящих в своих челах сбившихся на своем пути сверх-дев и иссушенными глазами без божественной слезы, дарующей...эээ...и токмо...ммм......!!!... ...(не, больше не прет)...(ушел жрать)... ...(крылья, ноги...все это слова)... by fRida (Never ever doubt the core)... ![]() Ну да, хороший)Я тут выложила такую душещипатекльную истроию, а ты взял и испортил всю "магию" своми "приемами" ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
...Дорогая, я ничего не портил, кто надо сам сделал для себя выводы из той истории, я всяго лишь отписал свое кратенькое имхо...и безусловно, ты хорошая, ну точнее мне не упрекнуть тя в обратном...вот и сё...чмок, Адела, ты мне сипматишна своей выдержанностью...но маму я люблю больше...
![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дели, чтож ты так?
![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 14:43, 10 April 2006) ...Дорогая, я ничего не портил, кто надо сам сделал для себя выводы из той истории, я всяго лишь отписал свое кратенькое имхо...и безусловно, ты хорошая, ну точнее мне не упрекнуть тя в обратном...вот и сё...чмок, Адела, ты мне сипматишна своей выдержанностью...но маму я люблю больше... ![]() ![]() ![]() Во-первых, я те не дорогая)Во-вторых - без чмоков тож обойдемся)Симпатична....хехе))Ну пасиба)Лан, живи ![]() Тигра, я знаю)Но фишка в том, что реябта чсасто почему-тос читают проявление чувств слабостью ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 15:00, 10 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 15:57, 10 April 2006) ![]() ![]() ![]() *крем глаза посмотрела,ч ем это он там занимается* Фи, как некрасиво...*морщит носик* ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Будь открыт и нежен в чувствах, бородавки не ковыряй, "магию" ни-ни порть, помни маму (как минимум), целовацца не лезь, панибратство убери - я обвалакиваюсь фрустрациями, а потом женщины хотят чтоб их носили весной надо лужами и облизательно тонули у них в глазах...шо вы мне девушка движения пресекаете? Я к вам с самыми сурьезными намереваниями, у меня 3 мануфактуры (гыы...макаронные) в Орловской области, я вам не пионэр с кисточкой, я собакевич с душой пушкина...кароче, создан не для средних умов...а бородавки это признак породы...
*и ковыряцца в них тоже признак породы...(расчетливо сложил наковырянные les borodavkes в пакетик).., ![]() *me dohnet:) This post has been edited by frida: 15:24, 10 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Проявление чувств - слабость\эмоциональность\смелость, боязнь их показать - трусость\либо же осторожность\расчетливость\выдержка
![]() ![]() То есть считая чувства слабостью, выходит что человек трусит, боясь показать слабость ![]() This post has been edited by Tigrus: 15:37, 10 April 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 16:23, 10 April 2006) Будь открыт и нежен в чувствах, бородавки не ковыряй, "магию" ни-ни порть, помни маму (как минимум), целовацца не лезь, панибратство убери - я обвалакиваюсь фрустрациями, а потом женщины хотят чтоб их носили весной надо лужами и облизательно тонули у них в глазах...шо вы мне девушка движения пресекаете? Я к вам с самыми сурьезными намереваниями, у меня 3 мануфактуры (гыы...макаронные) в Орловской области, я вам не пионэр с кисточкой, я собакевич с душой пушкина...кароче, создан не для средних умов...а бородавки это признак породы... *и ковыряцца в них тоже признак породы...(расчетливо сложил наковырянные les borodavkes в пакетик).., ![]() *me dohnet:) Хехе)))Да что вы говорите.....Значит перенос через лужи и тонунее в глазах не будет?Эх))Вот так всегда....Чуть-чуть усилий приложить приходится и вы сразу на попятную)) ЗЫ:Кем играем, а?) This post has been edited by Адэлантэ: 15:46, 10 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да брось, у тебя отпугивающие подписи - легкий онлайн флырт и никаких колясок!
![]() p.s.: Cormyrrean ![]() ![]() This post has been edited by frida: 15:53, 10 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(frida @ 16:48, 10 April 2006) Да брось, у тебя отпугивающие подписи - легкий онлайн флырт и никаких колясок! ![]() Мммм))Любопытно))И чего отпугивающего?)А может они для этого и сделаны?)Может на это есть свои причны?) А отпугнуть я и без подпсией могу ![]() ЗЫ:И что за коляски?) This post has been edited by Адэлантэ: 15:51, 10 April 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |