IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Творчество!, заходим
 Tigrus
post 13:23, 8 April 2006
Post #61

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Мораль: видишь конфликт - займи все стороны какой-нибудь фигней.

--------------------
Рич.
Go to the top of the page

+Quote Post
 frida
post 07:27, 10 April 2006
Post #62

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.978

Класс: Monk
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

Цитата(Адэлантэ @ 18:08, 7 April 2006)
ыыыыы))С этого бы начал))Вы, мальчики, по большинству толстокожие))Ничем вас не проймешь laugh.gif

Это только кажецца...Нас пронимает...ммм...не хуже вас...100%...wink.gif tongue.gif cool.gif

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 12:02, 10 April 2006
Post #63

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(frida @ 08:27, 10 April 2006)
Это только кажецца...Нас пронимает...ммм...не хуже вас...100%...wink.gif tongue.gif cool.gif

Ты доказал обратное wink.gif laugh.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 frida
post 13:29, 10 April 2006
Post #64

Оруженосец

Я не виноват, что сразу вижу приемы, а не результат...я...я...я хароший! Почему ты так жестока ко мне! Почему я преклоняюсь перед пируэтами твоих словесных откровений, а ты жестоко вершишь мне суд "низложен", что постыдного в том, что я дерзнул поднять левое дергающееся веко на крыло ангела и восхитицца как оно колебает и колупает воздух, и в жестокий пафос суда над бедолагой я имею лишь правое дергающееся веко? И где те ангелы с трубами, что превозносили песнь всем проникновенным и тонкокожим...

...(забор дыхания)...что отоперевают при виде демонов в ангельских абльчиах, отождествлящих в своих челах сбившихся на своем пути сверх-дев и иссушенными глазами без божественной слезы, дарующей...эээ...и токмо...ммм......!!!...

...(не, больше не прет)...(ушел жрать)...

...(крылья, ноги...все это слова)...

by fRida (Never ever doubt the core)...

smile.gif

This post has been edited by frida: 13:35, 10 April 2006

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 13:38, 10 April 2006
Post #65

Цитата(frida @ 14:29, 10 April 2006)
Я не виноват, что сразу вижу приемы, а не результат...я...я...я хароший! Почему ты так жестока ко мне! Почему я преклоняюсь перед пируэтами твоих словесных откровений, а ты жестоко вершишь мне суд "низложен", что постыдного в том, что я дерзнул поднять левое дергающееся веко на крыло ангела и восхитицца как оно колебает и колупает воздух, и в жестокий пафос суда над бедолагой я имею лишь правое дергающееся веко? И где те ангелы с трубами, что превозносили песнь всем проникновенным и тонкокожим...

...(забор дыхания)...что отоперевают при виде демонов в ангельских абльчиах, отождествлящих в своих челах сбившихся на своем пути сверх-дев и иссушенными глазами без божественной слезы, дарующей...эээ...и токмо...ммм......!!!...

...(не, больше не прет)...(ушел жрать)...

...(крылья, ноги...все это слова)...

by fRida (Never ever doubt the core)...

smile.gif

Ну да, хороший)Я тут выложила такую душещипатекльную истроию, а ты взял и испортил всю "магию" своми "приемами" biggrin.gif И ничего я не вершу)Уж кто, кто, а я точно хорошая tongue.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 frida
post 13:43, 10 April 2006
Post #66

Оруженосец

...Дорогая, я ничего не портил, кто надо сам сделал для себя выводы из той истории, я всяго лишь отписал свое кратенькое имхо...и безусловно, ты хорошая, ну точнее мне не упрекнуть тя в обратном...вот и сё...чмок, Адела, ты мне сипматишна своей выдержанностью...но маму я люблю больше...smile.gif

laugh.gif wub.gif

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Tigrus
post 13:53, 10 April 2006
Post #67

Младший граф

Дели, чтож ты так? smile.gif Знаешь же что пронимает еще как smile.gif Это не от пола зависит - девушки тоже бывают такие, что танком не переедешь smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 14:07, 10 April 2006
Post #68

Цитата(frida @ 14:43, 10 April 2006)
...Дорогая, я ничего не портил, кто надо сам сделал для себя выводы из той истории, я всяго лишь отписал свое кратенькое имхо...и безусловно, ты хорошая, ну точнее мне не упрекнуть тя в обратном...вот и сё...чмок, Адела, ты мне сипматишна своей выдержанностью...но маму я люблю больше...smile.gif

laugh.gif wub.gif

Во-первых, я те не дорогая)Во-вторых - без чмоков тож обойдемся)Симпатична....хехе))Ну пасиба)Лан, живи laugh.gif

Тигра, я знаю)Но фишка в том, что реябта чсасто почему-тос читают проявление чувств слабостью wink.gif

--------------------

+Quote Post
 frida
post 14:57, 10 April 2006
Post #69

Оруженосец

wink.gif ути-пуси...(игриво проявляет мелкие слабости, недостойные настоящего мачо)...лан, лан, без лобызаний значит без лобызаний, на хатишь, как хатишь..,smile.gif...(показушно безразлично принялся ковырять бородавки на ладошках)... smile.gif

This post has been edited by frida: 15:00, 10 April 2006

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:08, 10 April 2006
Post #70

Цитата(frida @ 15:57, 10 April 2006)
wink.gif ути-пуси...(игриво проявляет мелкие слабости, недостойные настоящего мачо)...лан, лан, без лобызаний значит без лобызаний, на хатишь, как хатишь..,smile.gif...(показушно безразлично принялся ковырять бородавки на ладошках)... smile.gif

*крем глаза посмотрела,ч ем это он там занимается* Фи, как некрасиво...*морщит носик* biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 frida
post 15:23, 10 April 2006
Post #71

Оруженосец

Будь открыт и нежен в чувствах, бородавки не ковыряй, "магию" ни-ни порть, помни маму (как минимум), целовацца не лезь, панибратство убери - я обвалакиваюсь фрустрациями, а потом женщины хотят чтоб их носили весной надо лужами и облизательно тонули у них в глазах...шо вы мне девушка движения пресекаете? Я к вам с самыми сурьезными намереваниями, у меня 3 мануфактуры (гыы...макаронные) в Орловской области, я вам не пионэр с кисточкой, я собакевич с душой пушкина...кароче, создан не для средних умов...а бородавки это признак породы...

*и ковыряцца в них тоже признак породы...(расчетливо сложил наковырянные les borodavkes в пакетик)..,smile.gif

*me dohnet:)

This post has been edited by frida: 15:24, 10 April 2006

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Tigrus
post 15:34, 10 April 2006
Post #72

Младший граф

Проявление чувств - слабость\эмоциональность\смелость, боязнь их показать - трусость\либо же осторожность\расчетливость\выдержка smile.gif Как угодно посмотреть можно smile.gif

То есть считая чувства слабостью, выходит что человек трусит, боясь показать слабость smile.gif

This post has been edited by Tigrus: 15:37, 10 April 2006

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:41, 10 April 2006
Post #73

Цитата(frida @ 16:23, 10 April 2006)
Будь открыт и нежен в чувствах, бородавки не ковыряй, "магию" ни-ни порть, помни маму (как минимум), целовацца не лезь, панибратство убери  - я обвалакиваюсь фрустрациями, а потом женщины хотят чтоб их носили весной надо лужами и облизательно тонули у них в глазах...шо вы мне девушка движения пресекаете? Я к вам с самыми сурьезными намереваниями, у меня 3 мануфактуры (гыы...макаронные) в Орловской области, я вам не пионэр с кисточкой, я собакевич с душой пушкина...кароче, создан не для средних умов...а бородавки это признак породы...

*и ковыряцца в них тоже признак породы...(расчетливо сложил наковырянные les borodavkes в пакетик)..,smile.gif

*me dohnet:)

Хехе)))Да что вы говорите.....Значит перенос через лужи и тонунее в глазах не будет?Эх))Вот так всегда....Чуть-чуть усилий приложить приходится и вы сразу на попятную))

ЗЫ:Кем играем, а?)

This post has been edited by Адэлантэ: 15:46, 10 April 2006

--------------------

+Quote Post
 frida
post 15:48, 10 April 2006
Post #74

Оруженосец

Да брось, у тебя отпугивающие подписи - легкий онлайн флырт и никаких колясок! smile.gif

p.s.: Cormyrrean smile.gif monk 30 shd 1 ass 1 smile.gif

This post has been edited by frida: 15:53, 10 April 2006

--------------------
Another white bitch...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:50, 10 April 2006
Post #75

Цитата(frida @ 16:48, 10 April 2006)
Да брось, у тебя отпугивающие подписи - легкий онлайн флырт и никаких колясок! smile.gif

Мммм))Любопытно))И чего отпугивающего?)А может они для этого и сделаны?)Может на это есть свои причны?)
А отпугнуть я и без подпсией могу wink.gif

ЗЫ:И что за коляски?)

This post has been edited by Адэлантэ: 15:51, 10 April 2006

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 15:10