![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ШЕЙН не гони давай в КИев тули:)))) ПОКРЮЮЮЮЧИМСЯ:)))))))))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
100%
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Манчи.... в школу ходить надо
![]() ![]() Хотя помню как то имел я счастье из Голандии травку вкусить.... Ууууу..... This post has been edited by *Kalif*: 14:22, 31 August 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 12:07, 31 August 2005) ШЕЙН не гони давай в КИев тули:)))) ПОКРЮЮЮЮЧИМСЯ:))))))))) Ну как нить надо съездить, только травы надо много, на дорогу туда, на дорогу обратно, и тама на каждый день ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не на дорогу туда и обратно ровно до ночи, а то злобная таможня в полном составе захочет сама покурить, и решит конфитсковать странную зеленую травку
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сделать закрытый доступ - единственный вариант,ну или ждать пока биотвари закроют баг с вешаньем.
Зы.Мну уже знает как вешать сервер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 20:49, 31 August 2005) Сделать закрытый доступ - единственный вариант,ну или ждать пока биотвари закроют баг с вешаньем. Зы.Мну уже знает как вешать сервер ![]() Один уже признался ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наркоманы... Ментов пригласите на праздник травы. И скорую, а? ЙЕС, КРУУТО буит, ПОКРЮЮЧИТЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Веселые вы... А без "допингов" ну никак не веселится?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так и так весело а с допингом исчо виселей
![]() Кто шарит тот поймет ![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С *допингом* надо просто не перестараться
Ато мне знакомый 1сказал Цитирую: "я лучше баб брошу **ать, чем план курить". А вроде здоров был... вот так вот ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
О у типя дружбан шарит , я аналагичнафа мнения
![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рент @ 22:44, 31 August 2005) О у типя дружбан шарит , я аналагичнафа мнения ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе...
Вот кстати стишок по теме ![]() Про…план ![]() Если Паша курит план Значит Паша наркоман Если хлопает в ладоши Значит спидик был хороший Если Паша скушал Ешку Значит будет драть консьержку Если выпил бутират Значит будет сильно рад Если скушал Паша марок Будет множество запарок Но Пашок не наркоман Он всего лишь курит план -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ЫЫЫЫ не баб даже за план не брошу ето допинг покруче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |